企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

熱々チーズが楽しめる!軽井沢フラットブレッズ『とろ~り冬のチーズフェア』開催!

(2018/12/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

熱々チーズが楽しめる!軽井沢フラットブレッズ『とろ~り冬のチーズフェア』開催!

12月19日(水) 軽井沢フラットブレッズ 全店にて発売開始!

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎が運営する)はサンドウィッチ専門店「軽井沢フラットブレッズ」全店にて、新商品の「カマンベールとチェダーのチーズパニーニ」を含む、チーズたっぷりの商品を集めた『とろ~り冬のチーズフェア』を本日2018年12月19日(水)より開催いたします。 * ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です


 「軽井沢フラットブレッズ」 は、軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した、特製の生地を店舗で成型し焼き上げるふっくらもちもちのフラットブレッドが特徴のお店です。 

 新発売の期間限定メニュー「カマンベールとチェダーのチーズパニーニ」はカマンベールチーズとチェダーチーズをたっぷり使用し、ベーコンとルッコラをトッピングした、この冬おすすめの一品です。アクセントの“ホースラディッシュ&マヨソース”と粗挽き胡椒で味をひきしめ、カマンベールチーズやチェダーチーズの香りとベーコンの旨みを更にひきたてます!オーダーを受けてから焼き上げるパニーニは、出来立てをその場でお召し上がりいただけます。
 また、『とろ~り冬のチーズフェア』では、濃厚な厚切りチェダーを焼き上げた、売上No.1の人気商品「焼きチェダーグリルハンバーグサンド」、コクのあるチェダーとジューシーなローストチキンが楽しめる「とろけるチェダーローストチキンサンド」も販売いたします。
 是非この機会に、軽井沢フラットブレッズの『とろ~り冬のチーズフェア』で濃厚なとろとろのチーズを味わえる、 「カマンベールとチェダーのチーズパニーニ」をご賞味ください。

【軽井沢フラッドブレッズ とろ~り冬のチーズフェア】
◆期間 : 2018年12月19日(水)~2019年4月18日(木)
◆販売店 : 軽井沢フラットブレッズ 軽井沢店、土岐プレミアムアウトレット店
◆営業時間 : 軽井沢店 11:00~20:00(LO 19:30)
土岐プレミアムアウトレット店 10:00~20:00(LO 19:30)
※定休日は施設に準ずる

◆商品詳細
商品名:カマンベールとチェダーのチーズパニーニ

価格:620円(税込)
商品詳細:軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した自家製バンズにカ マンベールチーズとチェダーチーズ、ベーコンとルッコラをサンドし、その場でプ レスして焼き上げるパニーニは熱々の状態でお召し上がり頂けます。ホースラディッシュ(洋わさび)にマヨソースを合わせたソースは程よいアクセントとなり、粗挽き胡椒のスパイシーな香りがそれぞれの具材と相性抜群です。この冬期間限定のイチオシ商品です。


商品名:焼きチェダーグリルハンバーグサンド

価格:845円(税込)
商品詳細:軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した生地で作った自家製バーガーバンズにパルミジャーノ・レッジャーノとチェダーチーズで表面はかりかりに中はとろりとした焼きチェダーチーズをトッピング。溶岩石のグリルで焼き上げた100%ビーフパティーと、フレッシュ野菜たっぷりの人気商品です。


商品名:とろけるチェダーローストチキンサンド

価格:787円(税込
商品詳細:軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した生地で作った自家製バンズにジューシーなローストチキンとカリカリのベーコン、フレッシュ野菜、さらにたっぷりのチェダーチーズをサンドしました。とろとろのチーズソースとカリカリのベーコンが相性抜群なチーズ好きにはたまらない一品。


※価格・内容は変更する場合がございます※価格はすべて税込です※写真はイメージです。

■軽井沢フラットブレッズとは


「軽井沢フラットブレッズ」は、軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した、焼きたての特製ブレッドに新鮮野菜や厳選した食材をたっぷりと挟んだ、素材が楽しめる贅沢なグルメサンドイッチ専門店です。小麦が香る特製ブレッドは全粒粉ブレッドもお選び頂け、食物繊維・鉄分、ビタミン・ミネラルを手軽に摂取する事ができます。挟む野菜は野菜ソムリエが直接畑に出向きその味を確認して、その時期に本当に美味しい野菜の地域を厳選して使用しております。例えば軽井沢店では地元軽井沢の霧下野菜を毎日農家より直送しています(収穫時期により変更有)。また、肉汁あふれるグリルメニューは浅間山の溶岩石で焼く事で、鉄板では味わえない遠赤外線効果で肉の旨味を逃がさず口の中で驚くほどジューシーな味わいが広がります。全てに


こだわったフラットブレッズのグルメサンドイッチを是非お召し上がり下さい。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン