企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ピザーラ史上最強のミートピザ「肉盛りクォーター」新登場!! 公式サイトなら、今だけ特別価格でお届け!!

(2019/1/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

ピザーラ史上最強のミートピザ「肉盛りクォーター」新登場!! 公式サイトなら、今だけ特別価格でお届け!!

2019年1月10日(木)~ 期間限定

  株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」では、2019年1月10日(木)~の期間限定で、ピザーラで人気のミート食材を倍盛りにした新商品『肉盛りクォーター』をはじめとしたピザ3品を販売いたします。


■ピザーラ史上最強のミートピザ「肉盛りクォーター」!!公式サイト限定で特別価格!!
 折角ピザを食べるなら、思い切りまんぷく感を得られるボリューム満点のピザが食べたい!という方々のご期待に応えるべく、この度ピザーラから満を持して“まんぷく間違いなし”のピザを発売いたします!!

「肉盛りクォーター」公式サイト特別価格
 肉バル、肉フェス、熟成肉、赤身肉、一人焼肉など、依然として人気が高い「肉ブーム」。今回ピザーラが発売する「肉盛りクォーター」は、ピザーラ自慢のミート食材を通常の2倍量トッピング!肉好きにはたまらない夢の肉盛りピザです。
 さらに、今なら公式サイトからのご注文限定で特別価格でお届けいたします。
 ピザーラ史上最強のがっつりミートピザを、この機会に是非お試しください。

公式サイト特設ページ・・・https://www.pizza-la.co.jp/SC_Newitem_201901_manpuku.aspx

<肉盛りクォーター>
 不動の人気No.1メニュー「テリヤキチキン」で使用している特製テリヤキダレを絡めたジューシーなテリヤキチキンをはじめ、甘辛ダレにじっくり漬け込んだプルコギ、熟成サラミ、粗びきソーセージなど、ピザーラ自慢のミート食材を豪快に“倍盛り”でトッピングしました。
 さらに、お好みで別添のハバネロソースをかけて、辛さも調整しながらお楽しみいただける一品です。
・倍盛りテリチキ  ・倍盛りプルコギ
・倍盛りソーセージ ・倍盛りミート


通常価格:      Mサイズ2,780円(税抜)、Lサイズ4,480円(税抜)
公式サイト特別価格: Mサイズ2,580円(税抜)、Lサイズ4,080円(税抜)
販売期間:      2019年1月10日~2月27日


■“半熟たまご”のまろやかな美味しさ「とろ~り半熟たまごクォーター」

<とろ~り半熟たまごクォーター>
 「とろ~り半熟たまごクォーター」は、半熟たまごと相性の良い4種類のピザを組み合わせた味もボリュームも大満足間違いなしの一枚です!
 別添えでお持ちしている“半熟たまご”は、お客様自身で召し上がる直前にかけていただくことで、たまご本来のまろやかな美味しさが味わえるようになっています。
・ピザーラプルコギ ・とろけるチーズと粗びきソーセージ
・テリヤキチキン  ・モントレー


販売価格: Mサイズ2,280円(税抜)、Lサイズ3,660円(税抜)
販売期間: 2019年1月10日~2月27日 ※一部店舗では販売しておりません


■出川さんが“ガチで世界で一番好きなピザ”カレーモントレーが入った「やみつきクォーター」

<やみつきクォーター>
 ピザーラの「カレーモントレー」は、発売以来根強い人気のロングセラーメニューで、ピザーラCMキャラクターの出川哲朗さんも「世界で一番好きなピザ」と以前から大ファンです。
 その「カレーモントレー」に加え、ピザーラで人気のバラエティ豊かなピザが1枚になった、やみつきになる美味しさのクォーターピザです。
 Mサイズ税抜き1980円のお求め易い価格でお楽しみいただけます。
・カレーモントレー  ・特製ミートソースとマスカルポーネのピザ
・プルコギポテト   ・もち明太子ピザ


販売価格: Mサイズ1,980円(税抜)、Lサイズ3,150円(税抜)
販売期間: 2019年1月10日~3月10日


※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン