企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フレンチ、鉄板焼などのコース料理と、選び抜いたお酒の素敵な出会い バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」 2019年2月1日(金)より 宝塚ホテルにて

(2019/1/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

フレンチ、鉄板焼などのコース料理と、選び抜いたお酒の素敵な出会い バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」 2019年2月1日(金)より 宝塚ホテルにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2019年2月1日(金)よりレストラン3店舗にて、バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」を開催いたします。 「料理とお酒の素敵な出会い」をテーマに、ローストビーフとクラフトビール、フレンチと日本酒、鉄板焼と肉料理専用の日本酒など、大切な方とお酒を片手にゆっくりとお愉しみいただける、様々なマリアージュをお届けいたします。


(左)カフェレストラン「ソラレス」:ヒスイラン (中央)鉄板焼「梅野」:白薔薇~しろばら~ (右)仏蘭西料理「プルミエ」:カトレア
【期 間】2019年2月1日(金)~3月31日(日)
【名 称】バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」
【テーマ】「料理とお酒の素敵な出会い」
【店舗・内容】
◇仏蘭西料理「プルミエ」
 カトレア:日本酒香る白子のアミューズから始まるフレンチコース×日本酒(2種) 12,000円
◇カフェレストラン「ソラレス」
 ヒスイラン:メイン料理がローストビーフのカジュアルコース×クラフトビール 3,500円
◇鉄板焼「梅野」
 白薔薇~しろばら~:A-5ランク 極上黒毛和牛のコース×日本酒 16,000円
 紅薔薇~べにばら~:国産牛フィレステーキのコース×日本酒 10,500円

【商品概要】
「カトレア」
◆仏蘭西料理「プルミエ」(本館L階)
<お問い合わせ>TEL:0797-85-2612(直通)
<提供時間>ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー 11:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
<内容・料金>
カトレア」 12,000円
・白子のブール・ノワゼット
・フォアグラのロティ
・ブルターニュ産 リ・ド・ヴォーのフィナンシェール
・和牛ポワトリーヌのブレゼ など全7品
◎ご用意するお酒
「大古酒 長久 貴醸酒」:フォアグラとのマリアージュをお愉しみいただける、甘くて濃厚な琥珀色の日本酒。
櫻正宗 「焼稀(やきまれ)」 協会一号酵母:濃厚ながら切れのある日本酒。リ・ド・ヴォーのフィナンシェールに合わせて。
「ヒスイラン」
◆カフェレストラン「ソラレス」(本館1階)
<お問い合わせ>TEL:0797-85-2613(直通)
<提供時間>11:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
<内容・料金>
ヒスイラン」 3,500円
・シーザーサラダ
・国産牛のローストビーフ ホースラディッシュのソース
・フォンダンショコラ など全5品
◎ご用意するお酒
「JAZZBERRY」:ラズベリーの香りが爽やかな、ワイン酵母のクラフトビール。
様々な素材が個性を発揮した、まさにJAZZのようなクラフトビールとローストビーフのマリアージュ。
「白薔薇~しろばら~」
◆鉄板焼「梅野」(東館1階)
<お問い合わせ>TEL:0797-85-2630(直通)
<提供時間>ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
<内容・料金>
白薔薇~しろばら~」 16,000円
・生ハムフルーツ添え
・活蝦夷(えぞ)鮑(1個)と活車海老(1尾)の鉄板焼
・A-5ランク極上黒毛和牛フィレ(50g)とロース(70g)のステーキ
・鉄板で仕上げるデザート エッグタルトと林檎のキャラメリゼ バニラアイスとともに など全8品
◎ご用意するお酒
「十八~トッパチ~」:肉料理の旨味と、お酒の味とのバランスを考えて、肉料理専用につくられた新しい日本酒。
※「紅薔薇~べにばら~」のメニュー内容についてはホームページをご覧ください。


※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。「ソラレス」はサービス料をいただいておりません。


宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190110_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン