企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定!”バレンタイン スイーツ&ベーカリー”

(2019/1/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定!”バレンタイン スイーツ&ベーカリー”

~ハートの飾りが大人かわいいスイーツで、“想い”を伝えるお手伝い!~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー” ~ハートの飾りが大人かわいいスイーツで、“想い”を伝えるお手伝い!~


 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)カフェ「トスティーナ」は、2019月2月1日(金)から28日(木)までの期間限定で、キュートなハートを飾った、大切な方に想いを伝えるのにぴったりな “バレンタイン スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
  トップのハート型チョコレートがかわいい「ミックスベリーショコラムース」は、濃厚なチョコレートとベリーの酸味が絶妙にマッチした一品。また、キャラメルとヘーゼルナッツの香ばしさ、ミルクチョコレートの甘みを同時に楽しめる「キャラメルナッツチョコレートムース」など、チョコレートを贅沢に使用した大人かわいいスイーツをご用意いたしました。
 シェラトンホテルのバレンタインスイーツで、大切な方へ想いを伝えてみてはいかがですか。



カフェ「トスティーナ」 “バレンタイン スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2019年2月1日(金)~ 2月28(木)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆ミックスベリーショコラムース 550円

グラスの中に、ミックスベリーソースやチョコレートムース、ミックスベリーのゼリーを重ねました。その上には、いちごやラズベリー、ブルーベリーやチョコレートクリームをのせ、トップにはハート型のチョコレートを飾っています。甘酸っぱいベリーが、濃厚なビターチョコレートと相性抜群のグラススイーツです。


◆キャラメルナッツチョコレートムース 550円
刻んだヘーゼルナッツを入れたチョコ生地に、チョコレートムースをのせました。ムースにはミルクチョコレートのガナッシュとヘーゼルナッツムースを層にして閉じ込め、キャラメルクリームやキャラメリゼしたヘーゼルナッツをトッピング。キャラメルとヘーゼルナッツが香ばしいチョコレートムースです。



◆オレンジショコラムース 550円
口溶けの良いチョコレート生地に、チョコレートムース、オレンジムース、ホワイトチョコムースを層にして重ねました。仕上げにハート型のチョコレートとフランボワーズソースを飾っています。2種類のチョコレートムースの甘さを、さっぱりとした柑橘系の香りで大切な方への想いと一緒にやさしく包みました。


◆チョコクランベリーチョコ 380円(写真左)
チョコ風味の生地に、チョコチップやドライクランベリー、クルミを入れて丸型に焼き上げ、チョコレートとアーモンドでコーティング。トップには真っ赤なハート型のチョコを飾りました。

◆ベリーベリーショコラ 400円(写真右)
ラズベリーを練り込んだ生地をハート型に焼き上げ、カスタードクリームやイチゴをサンドして、チョコレートでコーティング。ハートの形がとってもかわいらしいベーカリーに仕上げました。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン