企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

売切れ御免!13cmオーバー!天然物の大生エビのみを銀のさらが厳選! 銀のさら「大生エビ」「炙り大エビ」を期間限定で発売

(2019/1/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ライドオン・エクスプレス

売切れ御免!13cmオーバー!天然物の大生エビのみを銀のさらが厳選! 銀のさら「大生エビ」「炙り大エビ」を期間限定で発売

~「大生エビ」「炙り大エビ」が一つの桶で味わえる「躍(おどり)」「舞(まい)」も昨年の商品内容をリニューアルして発売~ 2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)の期間限定で販売

 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、ライドオンエクスプレスグループが展開する、宅配寿司「銀のさら」において、2019年1月15日(火)から2019年6月2日(日)までの期間・数量限定で、「大生エビ」、「炙り大エビ」を発売いたします。さらに、「大生エビ」「炙り大エビ」を一つの桶で楽しむことができる、期間限定の桶メニュー「躍(おどり)」や、「舞(まい)」も昨年の商品内容をリニューアルして発売いたします。



               銀のさら公式サイト URL: https://www.ginsara.jp/

■ネタの大きさは13cmオーバー!天然物の“極上”大生エビが期間限定発売!

生エビの比較(当社比)

 銀のさらの期間限定メニューとして、大きいサイズの天然エビのみを厳選して使用した「大生エビ」「炙り大エビ」を発売いたします。全体の漁獲量からわずか数パーセントしか獲ることができない、希少性が高い13cm以上の天然エビを銀のさらの独自ルートで確保し、選び抜かれた極上素材のみを使用しております。「大生エビ」は天然物のエビだからこそ味わうことができるトロっとした甘みと、プリプリとした身が口の中に広がる旨味を存分にお楽しみください。「炙り大エビ」は表面を炙ることで大生エビの旨味や甘みをさらに引き出し、ポン酢ジュレの酸味と青ネギの風味が味全体を引き締めた一品となっております。

■天然の“大生エビ”が存分に味わえる!期間限定の桶メニュー昨年の商品内容をリニューアルして発売!

躍(おどり)5人前

 期間限定の桶メニューとして、「大生エビ」「炙り大エビ」を楽しむことができる、「躍(おどり)」「舞(まい)」も昨年の商品内容をリニューアルして発売。桶メニューの「躍(おどり)」では銀のさらの人気のネタである、本マグロの「中トロ」に加え、新たに熟成金目鯛や炙りのどぐろなども入り、更に贅沢な桶となっております。是非、この機会にご賞味ください。

【商品概要】
※全メニューは在庫がなくなり次第、販売終了となります。


■商品名 :大生エビ
■価格  :1貫 260円(税別)
■販売期間:2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)までを予定
※地域により価格が異なります。
※一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。
全体の漁獲量でわずか数パーセントしか獲れない、銀のさらが厳選した13cm以上の天然エビのみを使用。エビ本来の濃厚な味わいや旨味が堪能できる一品となっています。


■商品名 :炙り大エビ
■価格  :1貫 260円(税別)
■販売期間:2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)までを予定
      ※地域により価格が異なります。
      ※一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。
銀のさらが厳選した天然の大生エビを炙りで楽しめる一品。ポン酢ジュレの酸味と青ネギの風味が、大生エビの濃厚な旨味をより引き立てる一品です。


■商品名 :躍(おどり)
■価格  :1人前(11貫)2,190円(税別)~5人前(55貫)10,950円(税別)
■販売期間:2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)までを予定
■内容  :中トロ・北海道ホタテ・マグロ・熟成金目鯛・ハマチ・サーモン・炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・大生エビ・炙り大エビ・ネギトロ・イクラ・切玉子
※写真は5人前となります。
※地域により商品内容と価格が異なります。
※一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。


■商品名 :舞(まい)
■価格  :1人前(10貫)1,690円(税別)~5人前(50貫)8,450円(税別)
■販売期間:2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)までを予定
■内容  :イカ・マグロ・エンガワ・サーモン・中トロ・ハマチ・大生エビ・炙り大エビ・イクラ・ネギトロ・切玉子
※写真は5人前となります。
※地域により商品内容と価格が異なります。
※一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。


■商品名 :エビづくし
■価格  :8貫 1,380円(税別)
■販売期間:2019年1月15日(火)~2019年6月2日(日)までを予定
■内容  :大生エビ2貫・炙り大エビ2貫・エビ2貫・甘エビ2貫
※地域により商品内容と価格が異なります。
※一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン