企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“NABE料理”が登場するランチビュッフェとビストロ料理を愉しむディナー 「リニューアル記念フェア」開催 レストラン「ブールヴァール」 2019年1月18日(金)オープン

(2019/1/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

“NABE料理”が登場するランチビュッフェとビストロ料理を愉しむディナー 「リニューアル記念フェア」開催 レストラン「ブールヴァール」 2019年1月18日(金)オープン

京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を愉しむ”をコンセプトに2019年1月18日(金)にリニューアルオープンするレストラン「ブールヴァール」にて、リニューアル記念フェアを開催いたします。


ランチは“NABE料理”が登場するビュッフェメニューを、ディナーはビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”をご用意し、ひと皿よりご注文いただけます。
レストラン「ブールヴァール」リニューアル記念フェア
ポイント
≪ランチ≫ 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニュー(左上)に加え、選べるスープの鍋料理(右上)を提供。バラエティに富んだ具材や薬味と3種類のスープからお好みのものをチョイスし、“自分だけのオリジナルNABE料理”にしてお愉しみいただけます。
≪ディナー≫ ビストロ料理を中心に10種類以上のオードブル(左下)・8種類のメインディッシュ(右下)をご用意。グループでご利用の際には色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。また、気軽にご利用いただける“ちょい飲みプラン”も登場いたします。


ランチメニュー 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニューに加え、“NABE料理”が登場!


3種類のスープで愉しむ“NABE料理”
ビュッフェメニュー一例
ビュッフェメニュー一例
サラダ&サラダデリ、デザート

ディナーメニュー ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”を愉しむ
         ひと皿からご注文可能


◆オードブル一例(全12種類:各600円、3種盛り:1,000円、5種盛り:1,500円)

オードブル一例
◆メインディッシュ一例(全8種類:1,900円~)

メインディッシュ一例
サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも
◆サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも
サラダ&サラダデリ、パン、デザートはビュッフェスタイルでご用意。オードブルやメインディッシュと組み合わせ、コース仕立てにしてお愉しみいただくこともおすすめです。
※いずれもメインディッシュをご注文いただいた場合に追加料金でご利用いただけます(サラダ&サラダデリ 600円、パン 400円、デザート 500円)


“ちょい飲みプラン”
◆アフターファイブに気軽に愉しめる“ちょい飲みプラン”
月曜日から木曜日限定でご用意する“ちょい飲みプラン”。
お好きなオードブル1品にドリンク2杯がセットになったお得なプランをご用意(1,500円)。
※ドリンクは、1杯 650円までのものからお選びいただけます


<リニューアルコンセプト>
「Comfortable Living ~リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を~」


リニューアルイメージ
温かみのあるウッド調の柱やフローリングの採用、ソファ席の新設など、店内をリビングルームに見立て、食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場を提供いたします。ご家族・ご友人との食事会や大切な方とのアニバーサリーイベントなど、さまざまなシーンでご利用ください。

<リニューアルオープン特典>
[1]スパークリングワイン、ワイン グラス1杯100円で提供 ≪ランチ・ディナー共通≫
【期間】2019年1月18日(金)~20日(日)
【内容】ランチビュッフェのご利用か、ディナータイムにメインディッシュご注文の場合に提供。
※2019年1月21日(月)以降は、スパークリングワイン600円、グラスワイン550円で提供いたします
※何杯でもご利用いただけます
※メインディッシュは1名様につき1品以上ご注文ください
[2]デニムミトン&鍋敷きプレゼント ≪ディナー限定≫
【開始日】2019年1月18日(金)
【内容】 1名様 2,500円以上ご利用の場合、先着500名様にプレゼント。
※1名様に1個限り
※無くなり次第終了


<リニューアル記念フェア概要>
【期間】2019年1月18日(金)~3月4日(月)
【場所】レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)
【営業時間】
ランチ  【第1部】11:30~13:00 【第2部】13:15~14:45
※ビュッフェスタイル(食べ放題) ※90分・2部制
ディナー 【平日】17:30~21:30 【土日祝】17:00~21:30
【料金】
ランチ  大人(平日)2,800円(土日祝)3,000円
※ソフトドリンク飲み放題付き ※お子様料金はお問い合わせください
ディナー オードブル600円~、メインディッシュ1,900円~
※ビュッフェスタイルではありません
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)
【URL】 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/boulevard


※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます


京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6524_c1d67d533b3df8cedf57034d3943dc5db2348d48.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン