企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2月9日までの期間限定キャンペーン「29(にく)割予約」で全品29%オフ! 黒毛和牛の無化調焼肉や自然派ワインが楽しめる「听屋焼肉」がメニューリニューアル

(2019/1/17)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:Delicious-Links株式会社

2月9日までの期間限定キャンペーン「29(にく)割予約」で全品29%オフ! 黒毛和牛の無化調焼肉や自然派ワインが楽しめる「听屋焼肉」がメニューリニューアル

デリシャス・リンクス株式会社が運営する「听屋焼肉(ポンドヤヤキニク) 学芸大学」では、2019年2月9日(土)までの電話予約で「29(にく)割予約」とお伝えいただいたお客様を対象に、全品29%割引となるキャンペーンを実施いたします。無化調焼肉や自然派ワインを味わえる听屋焼肉では、2019年1月15日(火)より新メニューの提供も開始。今の季節にぴったりの肉鍋やお肉に揉み込む特製ダレ、焼肉に合わせる調味料をイメージした「焼肉サワー」などを新たに取り揃えてお客様をお迎えいたします。


期間限定「29割予約」で全品29%オフ!
http://pound-ya-yakiniku.com

【 MENU 】
じっくりと旨みを引き出した牛出汁ベースの肉鍋はタイプの異なる3種類をラインナップしました。「ピリ辛!辛味噌ホルモン鍋(1人前840円 税別)」は鷹の爪や合わせ味噌を加えて、国産のホルモンと相性抜群の味付けに。「肉屋のさっぱり塩スープポトフ(1人前890円 税別)」はあっさりとした風味の中にもしっかりとお肉を感じられるよう、厳選した黒毛和牛の霜降りを贅沢に使用しています。トマトの酸味を効かせた「黒毛和牛の霜降りトマトすき焼き(1人前990円 税別)」も、白ごはんやドリンクが進むこだわりの逸品です。いずれも2人前からご注文できるため、少人数のお客様でも存分にお楽しみいただけます。焼肉の締めに、心も体も温まる肉鍋をご堪能ください。

また、焼肉を自分好みの味に変化させられる「特製もみダレ」を追加。もみダレは「塩麹ダレ」、「味噌麹ダレ」、「特製醤油ダレ」、「スパイスダレ」の4種類の中から好きなお肉の部位と組み合わせてお召し上がりください。ご希望のタレであらかじめ揉んでからご提供することで、つけダレとは一味違った、より柔らかく、旨味が凝縮したお肉をご賞味いただけます。この他にも、わさびやカラみそといった焼肉に合わせる調味料をイメージしたアルコールドリンク「焼肉サワー」など、美味しく楽しいメニューを多数ご用意してお待ちしております。

【 听屋焼肉弁当 黒毛和牛ミックスハーフポンド 】3,850 円(税別)

お一人ずつ自分のペースで焼肉を楽しめる看板メニュー




【 黒毛和牛の霜降りトマトすき焼き 】1人前 990 円(税別)

厳選されたお肉を贅沢に使った特製すき焼き(写真は 2 人前)




【 黒毛和牛赤身肉 】200g~3,680 円(税別)

お肉の旨味を閉じ込めた塊肉は厨房で焼き上げます(写真は 300g)




【 霜降り牛の生春巻き 】780 円(税別)


霜降り肉とお野菜が一緒に味わえる人気のサイドメニュー




【 BRAND 】
2017年12月にオープンした听屋焼肉は、黒毛和牛や国産牛にこだわり、好きなお肉を好きな分だけ楽しめる量売りスタイルのステーキ・ハンバーグ業態「オトナのスペシャルティ肉食堂 听屋」のコンセプトを踏襲した姉妹店です。化学調味料を使わない焼肉がお値打ち価格で味わえるほか、自然派ワインやクラフトビールなど豊富なドリンクメニューを取り揃えています。ミートショップをイメージした店内は、気軽に一人焼肉を楽しめるカウンター席やゆったりとくつろげるテーブル席に加えて、ご家族でも接待でもお使いいただける個室を2タイプ4部屋ご用意しています。


エントランス

ショーケースにお肉を並べた入り口はミートショップの店頭をイメージ




カウンター席

臨場感あふれるカウンターには 1 席ごとにロースターを完備




メインテーブル席

広々としたテーブル席は機能性と遊び心をプラスした大人の空間




個室

ご家族にもオススメの座敷タイプは 4~12 名でご利用いただけます


【 キャンペーン情報 】
■ 名称 「29(にく)割予約」キャンペーン
■ 期間 2019年1月15日(火)~2019年2月9日(土)
■ 内容 電話予約で「29割予約」とお伝えいただいたお客様に、听屋焼肉のメニューを全品29%割引でご提供いたします。

※本キャンペーンは予告なく変更・中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


【 店舗情報 】
■ 店舗名 听屋焼肉(ポンドヤヤキニク) 学芸大学
■ 住所 東京都目黒区鷹番3-8-11 1F
■ Tel 03-6451-0732
■ 営業時間 月~金 17:00-23:00(22:30 L.O.)
土日祝 16:00-23:00(22:30 L.O.)
■ 席数 カウンター席 8名 メイン席 4名、4名、6名
エントランス席 2名、3名(最大7名)
個室テーブル席 4名、4名(最大8名)
個室座敷 4~5名、6~7名(最大12名)
■ Url http://pound-ya-yakiniku.com




【 LOCATION 】
東急東横線「学芸大学駅」西口から、徒歩1分。
西口商店街を進み、ひとつ目の角を右折し直進50m。


【デリシャス・リンクス株式会社】
外食企業支援を多数手がける企画会社であるディ・リンクス株式会社のグループ会社として、2012年12月に法人化。肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA(吉祥寺、六本木、なんばグランド花月、日本橋)、肉屋の食堂 听屋スタンド(羽田空港国際線ターミナル)、听屋焼肉(学芸大学)、S’ACCAPAU(西麻布)、串揚げとワイン 源 MOTO(池袋)、焼き鳥とワイン 源 MOTO(六本木)の9店舗を運営。(2019年1月現在)
Url:http://delicious-links.jp
Facebook:https://www.facebook.com/Delicious.Links

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン