企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【赤坂エクセルホテル東急】クリスマス 関連商品のご案内

(2017/9/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【赤坂エクセルホテル東急】クリスマス 関連商品のご案内

人気のケーキが今年も登場。クリスマス宿泊プランには、「赤坂ジパング」のディナー付きプランも新登場!

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人八木 進午)では、毎年好評をいただく人気のクリスマスケーキや、期間限定のクリスマスランチ&ディナーや宿泊プランなど、クリスマス関連商品をご用意いたします。


赤坂EX「あまおうフレジェ」
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416158782249.html

■クリスマスケーキ
高級イチゴ「あまおう」を贅沢に使った『あまおうフレジェ』。「濃厚なクリームながら、軽い口当たりで美味しい!」と大変好評で、毎年完売の人気を誇ります。売り切れでお求めいただけない方も出てしまうため、昨年よりさらに個数を増やしてご用意いたします。


○あまおうフレジェ
5,500円(消費税込み)
サイズ [W 19cm×D 9cm×H 6~10cm]
400個限定

ご予約:2017年12月15日(金)まで(完売次第終了)
お渡し:2017年12月22日(金)~25日(月)10:00~20:00
場 所:赤坂スクエアダイニング ケーキショップ


■クリスマス ランチ & ディナー
料理長 能登谷憲司がお贈りする、12月限定の特別コース。当店は近隣企業にお勤めのお客様のご利用が多いため、お仕事の合間のランチタイムにも、“ちょっと贅沢な”クリスマス気分を楽しんでいただきたく、今年初めて「クリスマスランチ」をご用意いたします。

提供期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)
提供時間: 
ランチ  11:00~15:00 ≪1日20食限定≫
ディナー 17:00~22:00 ≪要予約・2名様より承ります≫
料  金: 
ランチ  お一人様 2,800円
ディナー お一人様 7,000円
(消費税・サービス料込み)
場  所:赤坂スクエアダイニング(3階)レストランコーナー
メニュー
○ランチ

赤坂EX「クリスマスランチ」



オードブルプレート
パテ・ド・カンパーニュ、スペイン産生ハム
グレープフルーツでマリネしたサーモン
ぜいたくトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
海老が入ったサフランスープ
国産牛もも肉のロースト グレービーソース
塩漬け豚バラ肉のカルボナーラ
プチノエルとバニラアイス
コーヒー または 紅茶


○ディナー

赤坂EX「クリスマスディナー」


アミューズブーシュ
マグロのマリネ ライムと生姜風味 ロケットのソースで
帆立貝とキノコのスープ グラタン仕立て
カナダ産オマール海老のブレゼ パルマンティエ風
牛フィレ肉のロッシーニ風
ノエル・ショコラ
コーヒー または 紅茶



■クリスマス ディナーブッフェ
ご家族やお友達と賑やかに!

赤坂EX「クリスマスブッフェ」(イメージ)
場  所: 赤坂スクエアダイニング(3階)ブッフェコーナー
提供期間: 2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
提供時間: 17:00~19:00、19:30~21:30(2部制)要予約
料  金: 大人 6,800円、グランエイジ(60歳以上)6,300円、小学生 2,800円、幼児(4~6歳)1,800円


■クリスマス宿泊プラン
赤坂スクエアダイニング(3階)のディナーに加え、赤坂ジパング(14階)のクリスマスディナー付きプランが新登場!最上階からの夜景とともに素敵な時間を。

赤坂EX_お部屋の一例
提供期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
お 部 屋:両プランともご希望のお部屋タイプをご用意いたします。

○ディナー付きプラン
夕・朝食付き。ご朝食は和・洋ブッフェをご用意いたします。赤坂スクエアダイニングのディナー(コース・ブッフェ)は、先述と同内容となります。

赤坂スクエアダイニング クリスマスディナーブッフェ付き お一人様 20,600円~
赤坂スクエアダイニング クリスマスディナー付き お一人様 21,100円~
赤坂ジパング クリスマスディナー付き お一人様 24,800円~


赤坂EX_ジパング「クリスマスディナー」(イメージ)


赤坂EX_ジパング店内イメージ

○ミニケーキ付きプラン
スパークリングワイン(ハーフ)とクリスマスミニケーキをお部屋にお届けいたします。(17:00~23:30)
赤坂EX「ミニケーキ付きプラン」(イメージ)
お一人様 14,000円~


*記載料金は、1室2名様ご利用時のお一人様1泊料金です。
(消費税・サービス料を含み、別途、宿泊税を頂戴いたします。)


お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2311(代表/宿泊予約)
   03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン