企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川崎日航ホテル】かわさき名産品認定の焼き菓子に、期間限定チョコレート味が登場「チョコレートギフト2019」

(2019/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【川崎日航ホテル】かわさき名産品認定の焼き菓子に、期間限定チョコレート味が登場「チョコレートギフト2019」

2019年3月14日(木)まで販売

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、2019年3月14日(木)までの期間限定で、10階のカフェレストランナトゥーラ「ギフトコーナー」にて4種類のチョコレートギフトを販売いたします。


チョコレートアソート(6個入り)
焼き菓子ショコラアソート
昨年4月にかわさき名産品に認定された焼き菓子が、期間限定でチョコレート味の「焼き菓子ショコラアソート」として販売いたします。ラム酒漬けレーズンを入れ、しっとりと焼き上げた「フィナンシェ」、ふんわりとした口当たりでカカオ香る「マドレーヌ」、アーモンド風味のチョコレートクリームをサンドした「ダックワーズ」の3種類をオリジナルボックスでご用意いたしました。
また、「チョコレートアソート」は、ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュで真っ赤な光沢が美しい「ハートのチョコレート」、自家製キャラメルソースとミルクチョコの口どけが滑らかな「靴をかたどったチョコレート」、キャラメリゼしたアーモンドを混ぜ込み風味や食感も楽しめる「プラリネ」など、パティシエが一粒一粒丁寧に仕上げた風味豊かなチョコレートがお楽しみいただけます。バレンタインやホワイトデーのプレゼントはもちろん、自分へのご褒美にもぜひいかがでしょうか。

◇◆川崎日航ホテル「チョコレートギフト2019」販売概要◆◇
■販売期間 : 2019年3月14日(木)まで
■販売場所 : 川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」ギフトコーナー(10階)
■販売時間 : 10:00~21:30
■商品
◎チョコレートアソート
(4個入り/ラズベリー、キャラメル、プラリネ、柚子)1,500円
(6個入り/ラズベリー2個、キャラメル、プラリネ、柚子、ブランデー)2,000円
◎焼き菓子ショコラアソート
(5個入り/マドレーヌショコラ2個、フィナンシェショコラ2個、ダックワーズショコラ1個)1,700円
◎オレンジショコラ 1,600円
◎生チョコレート 1,500円
※表示金額は消費税が含まれております。

<お客様のご予約・お問合せ先>
川崎日航ホテル カフェレストラン ナトゥーラ(10階)Tel.044-221-2134

■宿泊プランのご案内
「パティシエ手作りチョコレート&スパークリングワイン付き宿泊プラン(朝食付)」
https://secure.reservation.jp/okura-jalhotels/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=19&lang=ja-JP&smp_id=157&to_pos=1&_ga=2.46906215.157831098.1548117563-952956206.1502434961
バレンタインやホワイトデーのプレゼントに最適なオリジナルボックスに入ったホテルメイドのチョコレート付きプラン。スパークリングワインはフルボトルでご用意いたしますので、お部屋でごゆっくりお楽しみください。


【川崎日航ホテルの施設概要】

川崎日航ホテル開業 :1964年8月15日所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)

<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン