企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ショコラ&スイーツフェア」「春の彩りメニュー」 開催!

(2019/1/24)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:森ビル株式会社

「ショコラ&スイーツフェア」「春の彩りメニュー」 開催!

恋する季節を甘酸っぱく彩るスイーツや色鮮やかな春を感じさせるメニューが登場

お台場ヴィーナスフォート(運営:森ビル株式会社)では、2月1日(金)~3月20日(水)の期間に「ショコラ&スイーツフェア」を、2月20日(水)~4月26日(金)の期間に「春の彩りメニュー」を館内対象のレストラン・カフェにて展開します。



ショコラ&スイーツフェア
開催期間:2月1日(金)~3月20日(水)


春の彩りメニュー
開催期間:2月20日(水)~4月26日(金)


恋する季節を甘酸っぱく彩る「ショコラ&スイーツフェア」では、濃厚な味わいのチョコレートに苺などの
甘酸っぱいフルーツを合わせた、見た目も可愛らしいメニューを展開。また、春の訪れを感じさせる
「春の彩りメニュー」では、あさりや桜えび、アスパラや菜の花などの春に旬を迎える食材をふんだんに
使用した、色鮮やかなお料理をご用意します。
各店のシェフが腕によりをかけて仕上げた、この季節ならではのメニューをご堪能ください。




開催期間: 2月1日(金)~3月20日(水)
バレンタイン&ホワイトデーの恋する季節に向けた、チョコレートがメインのメニューをご用意しました。
濃厚なチョコレートにみんなが大好きな苺などの甘酸っぱいフルーツを合わせた、見た目も可愛いスイーツを
カップルやお友達、ご家族でお楽しみください。




STEAK & CAFE by DexeeDiner[2F]
あったかフォンダンショコラ
756円(税込)

ほんのりビターなフォンダンショコラに甘酸っぱいベリーソースをかけ、バニラアイスを添えました。
※1日12食限定
※洋酒使用



イルフォルノ[2F]
テリーヌ・ショコラバニラアイス添え
756円(税込)

なめらかな口溶けとしっとりとした濃厚な味わいが上品なテリーヌ・ショコラ。
スパークリングワインと合わせてもお楽しみいただけます。





コバラヘッタ [2F]
ミルフィーユ ショコラ
700円(税込)

サクサクに焼き上げた香ばしいパイ生地で濃厚なチョコレートクリームを
はさんだミルフィーユ。軽い食感と深みのあるチョコレートの絶妙な味わいを
お楽しみください。





湘南パンケーキ[2F]
小田原みかんのショコラオレンジパンケーキ
1,550円(税込)

ビターチョコのほろ苦さと小田原みかんの甘みと酸味を組み合わせた
大人なパンケーキです。





MOMI & TOY'S [2F]
贅沢いちごのラブリーショコラクレープ
590円(税込)

甘酸っぱいいちごを贅沢に使い、濃厚でリッチなチョコホイップと削りチョコ、
チョコソースを合わせたチョコづくしのクレープです。




portofino [2F]
ごろごろイチゴソースのプチケーキ
※ビュッフェ代に含む

小さくてかわいいプチケーキに甘酸っぱいイチゴソースをトッピングしました。




まめもの[2F]
まめものパフェ
チョコレート&黒まめ豆乳ソフト
1,296円(税込)

豆乳とチョコレートだけで作ったガナッシュやカカオのフィナンシェに、
いちごやフリーズドライベリーの酸味をアクセントとして加えたパフェです。




ルビーカフェ[3F]
とろとろスモアプレート
700円(税込)

こんがりトロトロに溶けたチョコとマシュマロをグラハムクラッカーで
ディップしてお召し上がりください。
※ドリンクセットはプラス300円




開催期間: 2月20日(水)~4月26日(金)
春の訪れを感じさせる旬の食材をふんだんに使用したメニューを展開します。この季節にしかない、
彩り豊かな食材を使用した絶品メニューを大切な方と一緒に是非ご堪能ください。


タントタント[3F]
桜エビと春キャベツのペペロンチーノ
1,350円(税込)

桜エビと野菜を使った春を感じるペペロンチーノです。
※1日10食限定




コバラヘッタ [2F]
~パエリアdeプリマベラ~
春のパエリアセット
1,706円(税込)

サフラン香るパエリアライスに春の食材をトッピング。彩り豊かなアサリ、
シラス、桜エビ、アスパラなど春爛漫を感じる一品です。




イルフォルノ [2F]
「春の彩り」 ファルファーレのバジルクリームソース
1,728円(税込)

「春」をイメージした色彩やかなパスタ。具材とソース、
パスタのハーモニーをお楽しみ下さい。




まめもの[2F]
イチゴと黒まめ豆乳ソフトのパフェ
1,404円(税込)

フレッシュなイチゴ、特製イチゴムース、イチゴソースなど
イチゴづくしのパフェに、まめもの自慢のあんこを組み合わせました。




北海道海鮮市場寿司 とっぴ~ [1F]
春の三貫盛り
626円(税込)

春が旬の魚貝を、ピンク岩塩と桜えびを調合した桜色のえび塩で
さっぱり召し上がれる一品です。




GRILL & BAR うしすけ[1F]
春野菜とチューリップのバジルクリームパスタ
1,480円(税込)

春の彩り野菜をたっぷり使い、チューリップチキンと合わせたクリームパスタです。
※数量限定




GREEN ASIA TOKYO [3F]
オムゴレンチャンプルー
1,350円(税込)

とろ~り卵をかけたオムライススタイルのナシゴレンに鶏唐揚、
ブロッコリーを盛り合わせました。
※1日15食限定




ルビーカフェ[3F]
苺のプリン・ア・ラ・モード
1,000円(税込)

苺をたっぷり盛った、見た目も楽しいスペシャルスイーツです。
※ドリンクセットはプラス300円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン