企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“くだもの”と“木の実”を楽しむ洋菓子ブランド「フランセ」から新商品「フランセ セレクション」を発売します!

(2019/2/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社シュクレイ

“くだもの”と“木の実”を楽しむ洋菓子ブランド「フランセ」から新商品「フランセ セレクション」を発売します!

“大切な人への贈り物!おもてなしの逸品に!”フランセがお届けする「詰め合わせギフト」のご紹介!!


株式会社シュクレイ(代表取締役:河越誠剛)は、“くだもの”と“木の実”を楽しむ
洋菓子ブランド「フランセ」から新商品「フランセ セレクション」を発売致します。

サクサクに焼いたストロベリークッキーにカマンベールチョコレートをサンドした、
甘酸っぱさと塩味のきいた組合わせが癖になる「フランセビスキュイ」。
幾層にも重ねたパイで“くだもの”や“木の実”のクリームをサンドした「果実をたのしむミルフィユ」。
今年新発売した「フランセビスキュイ」と定番商品で人気のミルフィユをお楽しみいただける
詰め合わせとなっております。是非、贈り物や手土産にお買い求めくださいませ。

◆発売日:2019年2月1日(金)
※店舗により発売日が異なります




24個入
内容:フランセビスキュイ     12枚
果実をたのしむミルフィユ 4種類×各3個
(いちご・れもん・ピスタチオ・ジャンドゥーヤ)

価格:3,240円(税込)


◆ブランド紹介


「FRANCAIS」

洋菓子をたのしむフランセ

戦後まもなく、澁谷の洋菓子店からはじまったフランセはおかげさまで60周年を迎えることができました。

フランセの看板商品であるミルフィユは、お子様から大人まで、永きにわたりたくさんの方々にご愛顧をいただきました。

定番のミルフィユをはじめとする洋菓子を1989年から「モンドセレクション」に毎年出品させていただき、2018年度も優秀品質賞をいただき、30年連続の受賞を達成いたしました。

◆商品紹介
・果実をたのしむミルフィユ


個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」4つのミルフィユを詰合せいたしました。
大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。

12個入  1,620円(税込)
16個入  2,160円(税込)
24個入 3,240円(税込)


・横濱ミルフィユ




香り高い紅茶クリームをサクサクのパイでサンドした「横濱ミルフィユ」。芳醇なクリームとコクのあるミルクチョコレートが相性抜群です。

8 個入 1,080円(税込)
12個入 1,620円(税込)
16個入  2,160円(税込)


・レモンケーキ


レモンピール、蜂蜜を加え、しっとりと焼き上げた生地をレモン風味のホワイトチョコレートでコーティングいたしました。爽やかな香りと、甘さを抑えたレモンの風味をお楽しみいただける、かわいらしいレモン型のレモンケーキです。

4個入  864円(税込)
8個入 1,728円(税込)
12個入 2,592円(税込)


◆販売店舗

表参道本店、ラゾーナ川崎店、新宿伊勢丹店、東京ミタス店、北千住マルイ店、ルミネ荻窪店、アトレ上野店、アトレ吉祥寺店、そごう横浜店、テラスモール湘南店、マークイズみなとみらい店、シアル鶴見店、ジョイナス店 他

写真:フランセ表参道本店
◆公式サイト http://francais.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン