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(2019/2/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー
資生堂パーラー 銀座本店
資生堂パーラーは、銀座本店にて2019年2月1日(金)から2月28日(木)までの期間、前菜から存分にお肉を楽しめる『シェフのお薦めコース』をご用意いたします。肉料理は目の前にプラッターが登場し、肉そのものを見てからメニューを選べるスタイル。調理長が現地を視察して厳選した希少な秋田県産のバルバリー鴨や福岡県のブランド牛“博多和牛”などを楽しめます。今が旬の静岡県産金目鯛、鮟鱇を選べる魚料理もおすすめです。素材の旨みと調理法が織りなすコースが寒い季節の活力になるようお届けします。
【シェフのお薦めコース】
昼:Aコース 前菜・本日のスープ・魚料理または肉料理・デザート・コーヒー 6,000円(税込)
夜:Aコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 7,000円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 9,500円(税込)
*別途サービス料を10%頂戴いたします。
秋田県由利本荘市東由利の大自然の中で育った、臭みやクセがなく、やわらかい肉質が特長の「バルバリー種(フランス原産)」鴨や、地元の良質な稲わらをたっぷり与え、生産者が1年以上丹精込めて肥育した、やわらかな食感と口に広がるジューシーな肉汁の旨さの博多和牛をはじめ、生産者のこだわりが詰まった食材をご用意しています。
〈前 菜〉京鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て 黒酢とベリーのソース
〈スープ〉白菜のポタージュ または 旨味たっぷり‟ビスク・ド・オマール”(+500円)*ランチAコースは本日のスープとなります。
〈魚料理〉静岡県産 金目鯛のナージュ サフラン風味 鮟鱇のエスカロップ ジンジャーソース(+1,000円)
〈肉料理〉*お好みの肉料理をお選び下さい。お好みのソースで御用意いたします。
・四万十ポークロース肉のソテー
・秋田県産 バルバリー鴨胸肉のロースト
・ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト
・博多和牛ランプ肉のステーキ
・熊本赤牛サーロインのステーキ(+1,500円)
・飛騨牛フィレ肉のステーキ(+1,500円)
〈デザート〉苺とトンカ豆のマリアージュ トンカ豆のアイスと共に または バナナのパルフェとラムレーズンのアイスクリーム
〈コーヒー〉
*写真はイメージです。メニュー内容が変更になる場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店(レストラン)】
■住所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl245
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