企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【2月限定】獺祭も八海山もまさかのワンコイン!!『日本海庄や』平成最後の冬の総決算!特上寿司や生牡蠣、豪華海鮮鍋のコースも超特価で

(2019/2/1)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社大庄

【2月限定】獺祭も八海山もまさかのワンコイン!!『日本海庄や』平成最後の冬の総決算!特上寿司や生牡蠣、豪華海鮮鍋のコースも超特価で

本日、2月1日よりスタート!!


まさかの獺祭39もワンコイン!!『
板前が腕に、魚にこだわり抜く海鮮居酒屋「日本海庄や」の直営73店舗(運営:株式会社大庄、本社:東京都大田区、代表取締役社長 平 了寿)では、2月1日(金)から2月限定で獺祭3割9分や八海山純米吟醸、梵など厳選した日本酒全銘柄を1杯(1合約180ml)500円で提供するイベントを実施します。半額以下になる銘柄もある超特価企画です。さらに、『冬の総決算!』と題し、2月中通して生牡蠣や特上寿司、海鮮鍋の飲み放題付きコースを値下げするキャンペーンも同時開催。いずれも、他店ではまねできないコストパフォーマンスです。ぜひ、今冬を「日本海庄や」にて締めくくりましょう。
<実施店舗一覧>

http://www.daisyo.co.jp/whatsnew/fest_shop.php?fest_id=14290
(※フランチャイズ店舗では実施しません)



日本酒好きなら垂涎もの!?まさかの獺祭3割9分もワンコイン!


春になる前に冬の味覚を思い残すことなく味わいませんか。2月は海産物が1年間で一番おいしい時期。わさびのきいたお刺身を食べ、鍋をつつきながら飲む日本酒は最高。ならば、厳選した本当においしい日本酒を破格値で味わっていただこうと企画したのが『2月限定!銘酒全品500円均一』イベント。
『2月限定!銘酒全品500円均一』イベント開催
日本酒界のスター「獺祭 磨き3割9分 純米大吟醸」(通常1,250円税別)、秋田酒こまちを極限まで磨き上げた「高清水 純米大吟醸 蔵付酵母仕込み磨き35」(通常1,200円税別)、生産量が少なく貴重な「八海山 純米吟醸」(通常1,150円税別)をはじめ、高知の地元でもあまりお目にかかれない「土佐鶴超辛口 限定酒」(通常750円税別)など全国の銘酒を取り揃えました。このほか、2月限定で仕入れる北陸の「梵 艶」「立山 五百万石」も対象としています。「いろいろな銘柄を飲み比べしたい」「普段は手を出しにくい高級酒も味わいたい」というご要望にきっちりお応えすべく500円均一としました。

2月限定で仕入れる北陸の「梵 艶」「立山 五百万石」
■『銘酒全品500円均一』イベント期間:2019年2月1日(金)~28日(木)まで
■実施店舗:全国の「日本海庄や」直営73店舗
<実施店舗一覧>
http://www.daisyo.co.jp/whatsnew/fest_shop.php?fest_id=14290
(※フランチャイズ店舗では実施しません)


日本酒に合わせたい2月限定の旬のメニューはこれだ!

まずは、日本酒といえばお刺身、そして冬に食べたい旬の魚といえば「ふぐ」ですよね。この時期に特別にご用意する「とら河豚」は圧巻。「薄造りと握り寿司」(1,850円税別)は、外せない一品です。

「薄造りと握り寿司」
お刺身の次には、濃いめの味付け「きんき煮付け」(1,780円税別)。冬のきんきは、脂がたっぷりのり、まさに美味。日本酒がクイクイすすみます。
「きんき煮付け」
魚もいいけど肉もほしいという方には、金沢を代表する郷土料理「合鴨の治部煮」(890円税別)はいかがでしょう。すだれ麩と柔らかな合鴨が、絶妙なとろみと相まって滋味あふれています。
「合鴨の治部煮」
まだまだあります。富山で愛される“ほたるいか”を石の上で焼きながら、気に入った日本酒をチビチビやって余韻に浸るという趣向はいかがでしょう。「生ほたるいか石焼き」(650円税別)は、濃厚なコクと旨味を合わせ持ち酒のアテにぴったりです。

「生ほたるいか石焼き」



2月の宴会は『日本海庄や』で決まり!人気コースが超お得


この冬一番の人気を誇った「結コース」(通常価格5,000円税込)も今月で終了。そこで『冬の総決算!』と題して、このコースを2月限定で飲み放題付き20%オフの4,000円(税込)でご提供します。めったにない特別価格です。遅めの新年会をやるもよし、懇親会や謝恩会をやるもよし。この機会をお見逃しなく。


【特上寿司に生牡蠣、豪華な海鮮鍋に肉までも!一番人気の「結コース」】
「結コース」は、新鮮な生牡蠣に始まり、ウニやイクラのお寿司、焼き鳥盛り合わせ、鍋と続く人気のコース。もちろん飲み放題付き。メーンの鍋は海鮮寄せ鍋、塩ちゃんこ鍋、黒豚しゃぶしゃぶの中からセレクトできます。懐にやさしいこのコースをぜひこの機会にご堪能ください。
一番人気の「結コース」
■「結コース」※写真は4人前
・先付:生牡蠣
・温物:蟹の茶碗蒸し
・寿司:こだわり特上握り寿司
・焼物:焼き鳥盛り合わせ
・鍋:海鮮寄せ鍋(両国塩ちゃんこ鍋又は薩摩黒豚しゃぶしゃぶにも変更可)
・食事:雑炊(又はうどん)
・香の物
■キャンペーン期間:2019年2月1日(金)~28日(木)まで
■実施店舗:全国の「日本海庄や」直営73店舗
<実施店舗一覧>http://www.daisyo.co.jp/whatsnew/fest_shop.php?fest_id=14282
(※フランチャイズ店舗では実施しません)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン