企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美味しさ10倍!?3つの人気メニューを一皿に詰め込んだ映えメニュー爆誕!「フォンデュバーガー グラタン」“一瑳”みなとみらい店で限定販売!

(2019/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

美味しさ10倍!?3つの人気メニューを一皿に詰め込んだ映えメニュー爆誕!「フォンデュバーガー グラタン」“一瑳”みなとみらい店で限定販売!

2019年2月14日(木)~期間限定 ランチタイム11時~15時で提供いたします

 コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 高橋 尚也)が運営する『 Foodiun Bar 一瑳』コレットマーレみなとみらい店にて、2019年2月14日(木)より期間限定ランチメニューとして「フォンデュバーガー グラタン」を販売開始します。






みんな大好き、フォンデュ×グラタン×ハンバーガー“至福の組合せ”

「Foodiun Bar一瑳」と言えばチーズ料理!看板商品のチーズフォンデュと、誰もが好きなグラタン、ハンバーガーの3つ同時に楽しめるよう工夫された“フォンデュバーガー グラタン”をランチタイム限定で提供開始します。高さ約3センチのグラタン皿の中に、たっぷりのホワイトソースとミートソースを入れ、その上に、ふわっふわなバンズで約160gの大きな自家製ビーフパティを挟んだハンバーガーを乗せました。更に上からクリームソースとシュレットチーズをたっぷりとかけて焼き上げ、周りにポテトフライをトッピング!

豪快でお洒落な見た目だけでなく素材や味付けにも拘り、最後まで楽しくお召上がりいただける一皿です。

グラタンからもっこりとび出たハンバーグをナイフとフォークでカットする際に、皿から溢れたクリーミーなグラタンがポテトフライに掛かっておいしくいただけます。ハンバーガーもポテトフライも、グラタンにフォンデュしながら食べるのがおすすめです。

是非、「 Foodiun Bar 一瑳」コレットマーレみなとみらい店の“フォンデュバーガー グラタン”で、楽しいランチタイムをお過ごしください。



“フォンデュバーガー グラタン” 商品概要

商品名 :フォンデュバーガー グラタン 
提供期間: 2019年2月14日(木)~ 期間限定
提供時間:ランチタイム11:00~15:00(L.O14:30)
販売店舗:一瑳 コレットマーレみなとみらい店 (1店舗限定販売となります)
販売価格:
【BASIC】¥1,390(税込) ・・・ドリンクバー付き、スープ+ライス+パン食べ放題
【PREMIUM】¥1,680(税込) ・・・BASICセットに加え、サラダ+デザートビュッフェが追加

■美味しさPOINT1
ポテトフライをクリーミーなグラタンにフォンデュしても美味しい♪



■美味しさPOINT2
フレュシュトマトとオニオン、約160gのパティをサンドしたBIGハンバーガーをグラタンに入れ、タップリチーズをかけて焼き上げました!




一瑳 コレットマーレみなとみらい店 “ランチメニュー” 一部ご紹介

ランチメニューは【BASIC】と【PREMIUM】の2つのプランからお選びいただけます。
【BASIC】・・・全ての料理にBASICセットバーがついています。
 ドリンクバー付き、スープ・ごはん・パン食べ放題
【PREMIUM】・・・BASICにプラス¥290(税込)でサラダ・デザートビュッフェを追加できます。
 ドリンクバー付き、スープ・ごはん・パン・サラダ・デザート食べ放題 


ドリンクバー・サラダバー・デザートバー(一部)

■若鶏の唐揚げ クレソンとマスタードのソース


*唐揚げの個数が選べます。写真はから揚げ4個です。
(S)唐揚げ4個
【BASIC】¥790(税込)
【PREMIUM】¥1,080(税込)
(R)唐揚げ6個
【BASIC】¥990(税込)
【PREMIUM】¥1,280(税込)
マスタードソースはかけても良し、ディップで味変しても良し。
揚げたてジューシーなから揚げと、爽やかなクレソンとマスタードのソースの組合せは相性バツグン!


■ハンバーグとマッシュポテト


*デミグラスソース
【BASIC】¥990(税込)
【PREMIUM】¥1,280(税込)
ジューシーな自家製ビーフハンバーグとデミグラスソース、マッシュポテトがベストマッチ!
トッピングのオニオンフライがアクセント。


■ビーフステーキ300g 和風のおろしソース


【BASIC】¥1,590(税込)
【PREMIUM】¥1,880(税込)
分厚くボリューム満点な熱々ビーフステーキは柔らかくてジューシー!
和風おろしソースでさっぱりと。



業態情報

業態名  : Foodiun Bar 一瑳
業態説明 : 研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。見た目も味も、満足していただけることでしょう。
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理、女性に人気のバーニャカウダもご用意しております。
店内は、洗礼された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。
店舗数  :全国7舗(コレットマーレみなとみらい店、横浜店、藤沢店、大船店、アクアシティお台場店、池袋サンシャイン通り店、新宿NSビル店)
URL  : http://www.d-issa.jp/


会社概要

商号   :株式会社コロワイドMD
代表者氏名:代表取締役社長 高橋 尚也
所在地  :〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立  :2004年10月
事業内容 :居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金  :10百万円
公式HP  :https://www.colowide-md.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン