企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アマゾンカカオを使った「パンストック」限定パン & 軽井沢の名店「SAWAMURA」限定パン発表! 『パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ』~大好評「限定パン食べ比べセット&優先入場券」~

(2019/2/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ぴあ株式会社

アマゾンカカオを使った「パンストック」限定パン & 軽井沢の名店「SAWAMURA」限定パン発表! 『パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ』~大好評「限定パン食べ比べセット&優先入場券」~


「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」
レジャー・エンタテインメントのチケット販売及び各種イベントの企画・運営等を行うぴあ株式会社(代表取締役社長 矢内 廣)と、出版取次で「パンシェルジュ検定」を運営する日本出版販売株式会社(代表取締役社長 平林 彰)は、2019 年3月1日(金) ~ 3日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」を共同で開催。このたび新たに、フェス限定パン第2弾が決定いたしました。

初登場のパンストックは福岡の超人気店。話題のアマゾンカカオを使った自家製酵母による「アマゾンカカオのブリオッシュ」は、ルヴァン種の複雑な風味、じっくりと熟成させて手間ひまかけて作った特別な風味はほかにない逸品です。前回に続き参加となった「SAWAMURA」は、抹茶ベースの生地に柚子ピールとカルダモン、チョコベースの生地にオレンジピールとシナモンを効かせ、二つの生地の風味をホワイトチョコで包んだ「抹茶とチョコのクグロフ」。いずれの限定パンも本日2月7日(木)よりチケットぴあにて販売開始。詳しくは「パンのフェス」オフィシャルサイトにてご確認ください。

公式サイト: https://pannofes.jp/  公式Twiter : https://twitter.com/pannofes





■フェス限定パン第2弾
\絶大な人気を誇る福岡の超人気店が初登場!!/
パンストック 「アマゾンカカオのブリオッシュ」

アマゾンカカオを使った自家製酵母によるブリオッシュ、ルヴァン種の複雑な風味、じっくりと熟成させて手間ひまかけて作った特別な風味は、アマゾンカカオの複雑な味わいと相まって、他に無い逸品!お店では味わえないフェス限定品。
「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」パンストック 「アマゾンカカオのブリオッシュ」
商品名:アマゾンカカオのブリオッシュ 販売価格:1,620円(税込) ※数量限定
チケットぴあ:Pコード 641-864


\秋の限定パンは完売!軽井沢の名店の第2弾/
SAWAMURA 「抹茶とチョコのクグロフ」

抹茶ベースの生地には柚子ピールとカルダモン、チョコベースの生地にはオレンジピールとシナモンを効かせた二つの生地の風味をホワイトチョコで包んだ一品。口の中で今までにない一体感が楽しめます!
「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」SAWAMURA 「抹茶とチョコのクグロフ」 
商品名:抹茶とチョコのクグロフ 販売価格:3,500円(税込) ※数量限定
チケットぴあ:Pコード 641-864


■2019春 限定パン食べ比べセット&優先入場券
出店パン屋さんが本イベントのために作った限定パンの食べ比べができる詰め合わせセットとパン屋さんエリア優先入場券がついたとってもお得なセットを販売!!
チケットぴあ:Pコード 641-866 販売価格:3,240円(税込) ※数量限定
「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」限定パン食べ比べセット&優先入場券イメージ

※食べ比べセットのパンはお試しサイズです
※写真はイメージです


《パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ 初出店パン屋さん》 (2019年2月7日現在)
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHI (神奈川・元町)/俺のBakery (東京・銀座)/kiyoka morimoto (長崎)/SAWAMURA (長野・軽井沢)/塩パン屋パン・メゾン (東京・吾妻橋)/高級食パン専門店あずき (東京・二子玉川)/デイジイ(埼玉・川口)/那須高原 パン香房ベル・フルール (栃木・那須)/NEIGHBORS BRUNCH (東京・立川)/ぱん兄弟 (愛知・名古屋)/パンパティ (東京・町田)/ぱん屋~LeuCocoRyne~ (京都)/ベーカリーハチ (山梨・甲府)/Bon Vivant × HAT CONNECT(神奈川)/ラ・フーガス (東京・あきる野)
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。


《パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ 出店パン屋さん》 (2019年2月7日現在)
アンテンドゥ/ANDE/石窯パン ふじみ/伊豆高原フロマージュパン専門店 Marble coco. /梅鶯堂/お豆腐 マフィン&豆乳スコーン専門店 Guruatsuぐるあつ/神奈川カレーパンマーケット/金谷ホテルベーカリー/カノムパン/Café&Bakery グルッペ/カフェ・プラネット・ショコラ/K’s Local Bread/コーナーポケット/小麦と酵母 満/信州安曇野 トラットリアフォルツア/セモア!/代官山 シェ リュイ/タテル ヨシノ プリュス / 東京べーぐるべーぐり/ドミニクドゥーセの店/トライベッカ・ベーカリー/HEART BREAD ANTIQUE/八芳園 BLUE TREE/パン工房 クーロンヌ/パンの木/パンプラス/ブーランジェリーアツシ/ブーランジェリーラフィ/famfam スコーン専門店/ベーカリー ペニーレイン/ボンジュール・ボン 吉祥寺店/ポンパドウル/マルニチガイ・丁字/満寿屋商店 東京本店/MIYABI/メロンパン秘密基地HAPPyHAPPy/菱田ベーカリー/ユーロブレッド・デメテル/YOKOHAMA Bakery Chaleur/ル ビアン/ワッフルハウス カリヨン
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。


<最新情報はこちらでご確認ください>
公式サイト: https://pannofes.jp/ 公式Twiter : https://twitter.com/pannofes


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン