企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/8)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:パーク ハイアット 東京
2018年2月1日(木)~14日(水)
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2018年2月1日(木)~14日(水)まで、2階「ペストリー ブティック」でバレンタインシーズンにふさわしい上質なスイーツの数々を発売いたします。スタイリッシュな品々とともに、大切な方と素敵なバレンタインをお過ごしください。多彩なテイストはご友人へのプレゼントやご自宅で寛ぐ優雅なひとときにも最適です。
<ストロベリーハート> 4,400円(12cm)
なめらかな口どけのヘーゼルナッツ風味チョコレートムースと、ダイス状の苺“あまおう”の入ったゼリーが絶妙なハーモニーを奏でます。ロマンティックな赤いハートのケーキが、大切な方へ甘い想いを届けて。
<ポムダムール> 1,100円(7cm×7cm)
“愛のリンゴ”を意味するフランス定番スイーツをケーキに仕立て、濃厚なリンゴのコンポートをミルクチョコレートキャラメルムースで包みました。キュートな一品が特別なデザートタイムを演出します。
<バナナ チョコレートバー> 1,800円(16cm)
バナナの果肉、ミルクチョコレートをたっぷり使ったフィリングとガナッシュに食感の良いサブレを合わせ味わい豊かなバーチョコレートに。ウィスキーやブランデーとも好相性です。
<バレンタイン ハート> 2,900円(9個)/1,500円(4個)/750円(2個)
赤いチョコレートは、プラリネクランチとビタースイートチョコレートの中にコニャックレーズンをしのばせ大人のテイストに仕上げ、黄色はミルクチョコレートガナッシュに爽やかなパッションフルーツゼリーを合わせました。2種のボンボンショコラが織りなすコンビネーションが、甘美な時間をお贈りします。
<ローズマカロン> 1,500円(4個)
バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドしています。バレンタインデーにふさわしい華やかなピンク色も印象的です。
<梢 大吟醸のトリュフ> 3,000円(12個)
素材にこだわり米の風味と甘味を存分に引き出した日本料理「梢」オリジナル大吟醸酒を使い、芳醇な味わいのトリュフを創り上げました。ほのかにお酒の香りが立ち上る一品は、豊かなフレーバーとまろやかな口あたりで、ティータイムにはもちろんワインやシャンパンのお供にもおすすめです。
<ガッツィー チョコレート> 6,500円 (10cm×21cm×0.5cm)
ホテル正面玄関で皆様をお出迎えしているアートワーク“ガッツィー”模様のチョコレートタブレット。上質でなめらかな口どけのチョコレートの下にはナッツが敷き詰められて。セットになったハンマーで砕いてお召し上がりいただくアクションもお楽しみください。
****************************************
ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 03-5323-3462
営業時間: 午前11時~午後7時
販売期間: 2018年2月1日(木)~14日(水)
* 表示料金はすべて税込みです。
* 一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
****************************************
レストラン・バーの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。