企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

地上100mの天空のバンケットで獅子が噛む! 「スカイビュー開運バイキング2018」 第一ホテル東京シーフォートにて 三が日限定開催

(2017/11/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

地上100mの天空のバンケットで獅子が噛む! 「スカイビュー開運バイキング2018」 第一ホテル東京シーフォートにて 三が日限定開催

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月限定バイキングを2018年1月1日(月・祝)より開催いたします。


 バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼や天婦羅をお楽しみいただけます。また、会場内での獅子頭(ししがしら)の練り歩きや、ホテルロビーでの箏の生演奏と振舞“甘酒”などをご用意して、お客様をお出迎えいたします。

スカイビュー開運バイキング2018



【イベント名】スカイビュー開運バイキング2018
【場   所】28階宴会場「トップオブザベイ」
【開 催 日】2018年1月1日(月・祝)、2日(火)、
       3日(水)の3日間限定開催
       ※1月3日はランチのみとなります
【時   間】[ランチ] 二部制(90分制)
           第一部11:30~
           第二部14:00~
       [ディナー](120分制)17:30~21:00
【料   金】[ランチ] お一人様 5,000円 小学生~3歳 2,500円
       [ディナー] お一人様 7,500円 小学生~3歳 3,500円
       ※お飲物は別途料金を頂戴いたします
【主なメニュー】
<デモンストレーションコーナー>
 ビーフの鉄板焼きジンギスカンソース/揚げたて天婦羅盛り合わせ/潮仕立ての鯛ラーメン/イベリコ豚のイタリアンロースト“アリスタ”/フォアグラステーキバルサミコソース/チョコバナナクレープ

<バイキングメニュー>
 おせち盛り合わせ/にぎり寿司/お造り盛り合わせ/サーモンのパイ包み焼き ベルモットの香り/ピザマルゲリータ/鶏モモ肉のコンフィー香味野菜添え エスニックソース/パキスタンカレー&ライス/デザート/フルーツの盛り合わせ他
 ※仕入れの状況により、メニューが一部変更になる場合がございます

【ご予約/お問い合わせ】TEL 03-5460-4408(販売予約直通10:00~19:00)

※写真はイメージです


~獅子が頭を噛むのはなぜ?~
獅子頭

獅子が人の頭を噛むことにより、邪気を食べてくれるといわれています。
悪魔祓いや疫病退治の意味があるため、悪いことから守ってくれ、ご利益があると考えられています。


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5520.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

   
4
5
12
13
18
19
25
26
  
閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン