- トップ
- ニュース
(2013/4/17 05:00)
【広島】広島工業大学生命学部の角川幸治准教授の研究室は、シュタインメッツ粉を使ったパンに高い抗酸化機...
(残り:297文字/本文:347文字)
(2013/4/17 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
科学技術・大学のニュース一覧
- 東北大など、スピン波利用して1/10の磁場で磁化スイッチングに成功(13/04/17)
- 東大、鞭毛の運動制御するたんぱく質を特定−モーター分子を指揮(13/04/17)
- 飛躍できるか大学発VB(2)ウッドプラスチックテクノロジー(13/04/17)
- 論文被引用、日本の順位下落傾向−国内トップ3に東大・京大・阪大(13/04/17)
- 海外技術/米MGH、生体組織で人工腎臓−ラットで機能確認(動画あり)(13/04/17)
- 産総研、LSI基板上の回路特性を解析できるシステム開発(13/04/17)
- 広島工大、シュタインメッツ粉使ったパンの高い抗酸化機能を実証(13/04/17)
- プラスチックリサイクル化学研究会、26日にCFRP再生講演会(13/04/17)
- 経営ひと言/阪大院歯学研究科教授の阪井丘芳さん「時間配分に腐心」(13/04/17)