- トップ
- 中小・ベンチャーニュース
[ 中小・ベンチャー ]
(2016/5/27 05:00)
【札幌】北海道ワイン(北海道小樽市、嶌村公宏社長、0134・34・2181)は、ワイン製造時に発生するブドウの果皮や種といった搾りかすを機能性素材として活用する...
(残り:535文字/本文:615文字)
(2016/5/27 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
中小企業・地域経済1のニュース一覧
- 堆肥から機能性素材へ-北海道ワイン、ブドウの果皮や種など擦りかすをスキンケア商品開発などに活用(16/05/27)
- 空気の力で腰痛予防するコルセット、アルファ技研-締め付け少なく(16/05/27)
- 不撓不屈/スズキ機工(4)隣接異業種への参入(16/05/27)
- 横顔/JFEスチール西日本製鉄所長に就任した弟子丸慎一氏(16/05/27)
- 広島大、2日にビッグデータ利活用で講座(16/05/27)
- 広島市産振センター、16年度創業チャレンジ経営者を募集(16/05/27)
- 東京・多摩15年度の創業融資、企業数10%増の565社−日本公庫まとめ(16/05/27)
- クラウン総合技術研究所、3日に配筋図の描き方解説(16/05/27)
- 埼玉県産業振興公社、香港の食品見本市出展募集(16/05/27)
- リンカーズ、3日に大企業・中小のコラボ事例(16/05/27)
- ソーシャルビジネス支援ネットワークひろしま、ビジネス案大賞にmint(16/05/27)
- 大分県産業創造機構、3日にIT人材の過去・現在・未来でセミナー(16/05/27)
- 栃木県事業引継ぎ支援センター、3日に知的資産の引き継ぎ方法でセミナー(16/05/27)
- 経営ひと言/大高商事・高橋和夫社長「生きたまま保存」(16/05/27)