- トップ
- 医療・健康・食品ニュース
[ 医療・健康・食品 ]
(2017/11/24 05:00)
【札幌】北海道ワイン(北海道小樽市、嶌村公宏社長、0134・34・2181)は、北海道薬科大学や北海道立総合研究機構工業試験場と連携し、ブドウの搾りかすを活用し...
(残り:564文字/本文:644文字)
(2017/11/24 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活のニュース一覧
- ブドウの搾りかすで機能性素材 北海道ワインが研究開始(17/11/24)
- 精算方法が切り替え可能なセルフレジ、寺岡精工が発売(17/11/24)
- 脱炭素技術・世界をリードする日本(下)水素製造−再生エネ電気でCO2ゼロ(17/11/24)
- あじかん、茨城に新工場 来月本格稼働、関東向け生産拠点(17/11/24)
- キャステム、鋳造で作ったカープ承認“赤ヘルぐいのみ”(17/11/24)
- 食品工場向け虫捕獲装置、竹中工務店が開発(17/11/24)
- 女性のメーク時間増加 ポーラ文化研究所が意識調査(17/11/24)
- タカラスタンダード、西日本顧客センター開設(17/11/24)
- AI活用の踏切映像伝送システム、東急テクノが実証(17/11/24)
- 経営ひと言/味の素・西井孝明社長「働き方改革着々」(17/11/24)