[ 医療・健康・食品 ]

第30回西日本食品産業創造展’20、出展募集

(2019/7/3 05:00)

日刊工業新聞社は「第30回西日本食品産業創造展’20」の出展を募集します。本展示会は、食品産業に関する最新技術・サービスの提案や新たな取引先開拓を目指したマッチングの場を創出するものです。

▽会期=2020年5月13日―15日

▽会場=マリンメッセ福岡

▽出展料(1小間当たり・消費税別)

 (1)Aタイプ=25万円(間口3m×奥行3m×壁高2.7m)

 (2)Bタイプ=17万円(間口2.1m×奥行1.8m×壁高2.7m)

▽出展対象=外食・中食・給食産業向け厨房・調理機器、製菓・製パン機器、食肉・水産・農産加工機器、包装機器、衛生・品質管理、HACCP対策、食品工場、保管・物流、原材料・食材など

▽問い合わせ

 日刊工業新聞社西部支社

 展示会事務局

  TEL 092・271・5715

  FAX 092・271・5881

  URL http://www.nikkanseibu-eve.com/food/

  電子メール foodinfo@media.nikkan.co.jp

日刊工業新聞社

(2019/7/3 05:00)

建設・生活・環境・エネルギー2のニュース一覧

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

Journagram→ Journagramとは

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン