- トップ
- 企業リリース
企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
- 【ディオール オム】アーティストとのコラボレーションアイテムが展開スタート
- 石けん業界初製法!濃密リッチな泡立ちの手作り固形石けん「ボタニカルバースキンソープ」10月16日販売開始!
- 世界13ヵ国で展開するメイクブランド「LB(エルビー)」タイで本格再始動 9月7日にリローンチイベント開催 歌手・俳優・モデルなど総勢100名以上で華やかにリスタート
- チームラボ、深圳に、日本の四季を感じながら新しい食事体験ができるレストラン空間「花舞印象、Art by teamLab」を制作。
- だしは緑茶で、もっと旨くなる緑茶エキスを配合した濃縮料理だし「あたり」2017年9月4日 新発売<鰹×昆布×椎茸×緑茶>旨みのカルテットでだし革命
- 大人も子どもも楽しめる ヨックモックのハロウィン商品 とびきりキュートでフォトジェニックな「ハロウィン フィナンシェ」「ハロウィン ボックス」が9月15日(金)に新登場
- 東京マリオットホテル Christmas Snowdome Cocktail
- 東京マリオットホテル Christmas Cake & Bread 2017
- 日本初上陸!イタリア伝統菓子”チャルダ”の専門店。『La Cialda(ラ・チャルダ)』が10月1(日)、自由が丘にグランドオープン!
- ピアジェ MR PORTER(ミスターポーター)でデビュー
- チームラボ、プラントハンター西畠清順氏プロデュースの山口県宇部市「ときわミュージアム 世界を旅する植物館」にて「グラフィティネイチャー - 世界を旅する植物に住まう生き物たち」を9月15日から展示。
- 日本発新時計ブランドKarl-Leimon、DMM Starterと協働してKickstarterの日本版サービス開始にあわせたプロジェクトをローンチ
- 日本就航から10年、LCCの利用率は25%へ(マクロミル調べ)
- LIXIL グループ横断の統合生産システムを構築
- 実名グルメサービスRetty、「外食の鍋料理」に関するアンケートを実施:外食の鍋料理、店選びのポイントは「特別感」と「郷土料理」~定番「もつ鍋」は味が多様化、仙台郷土料理「せり鍋」にブームの兆し~
- ブラザー 9月23日(土)・24日(日)にワークショップイベントを開催