企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わい チョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

(2017/11/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わい チョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年12月1日(金)より冬のおすすめケーキを販売いたします。


ブラック、ミルク、ホワイトに続くチョコレート「ブロンドショコラ」をフルーツクリームとチョコビスキュイ、ヘーゼルナッツビスキュイの組み合わせで楽しめるケーキとチョコ好きにはたまらないビター風味の濃厚チョコケーキが登場。
ブロンドショコラとビターチョコ


【期 間】2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)

【料 金】各550円(消費税込)

【名称・内容】
(1)ピラー・オ・ブロンドショコラ
下はヘーゼルナッツビスキュイ、ヌガー、チョコビスキュイとご一緒に。
上はパイナップルとマンゴーのフルーツクリームと味わうブロンドショコラのスイーツ。


断面図(2)ミュール・ド・ショコラ
ココアサブレにチョコビスキュイ、チョコムースを重ねた、濃厚なチョコが味わえる1品。

【場 所】 ホテル1階ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5540.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン