企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/15)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年12月1日(金)より冬のおすすめケーキを販売いたします。
ブラック、ミルク、ホワイトに続くチョコレート「ブロンドショコラ」をフルーツクリームとチョコビスキュイ、ヘーゼルナッツビスキュイの組み合わせで楽しめるケーキとチョコ好きにはたまらないビター風味の濃厚チョコケーキが登場。
【期 間】2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
【料 金】各550円(消費税込)
【名称・内容】
(1)ピラー・オ・ブロンドショコラ
下はヘーゼルナッツビスキュイ、ヌガー、チョコビスキュイとご一緒に。
上はパイナップルとマンゴーのフルーツクリームと味わうブロンドショコラのスイーツ。
(2)ミュール・ド・ショコラ
ココアサブレにチョコビスキュイ、チョコムースを重ねた、濃厚なチョコが味わえる1品。
【場 所】 ホテル1階ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5540.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。