企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

おかず系サラダにおすすめ ~国産鶏肉と豚肉を使用した、あっさりとした味わい~「サラダにも スモークウインナー」新発売

(2017/11/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

おかず系サラダにおすすめ ~国産鶏肉と豚肉を使用した、あっさりとした味わい~「サラダにも スモークウインナー」新発売

米久株式会社は、「サラダにも スモークウインナー」を発売します。 国産鶏肉と豚肉を使用し、野菜エキスでコクをプラス。米久オリジナル「島の粋塩(R)※」(食塩中に80%使用)が 肉のうま味を引き出しています。あっさりとした味わいなので、さまざまなサラダやドレッシングによく合います。



夕食のサラダ需要が増える中、野菜と一緒に食べる新しいウインナーが登場。

国産鶏肉と豚肉を使用し、さまざまな野菜やドレッシングと合わせやすい、あっさりとした味わいに仕上げました。野菜エキスでコクをプラスし、島の粋塩(R)※(食塩中に80%使用)で肉のうま味を引き出しています。

お好みの生野菜やゆで野菜に、さっと焼いたウインナーをのせれば、ボリュームたっぷりのおかずにもなるサラダが出来上がります。

商品名 : サラダにも スモークウインナー
発売日 : 2017年11月
発売地区 : 全国
内容量 : 180g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン