企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/17)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN
2017年12月22日(金)~25日(月)
丸ビル最上36階 フレンチグリル&バー
東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、12月22日(金)から25日(月)までの期間限定で、「2017クリスマス・ディナーコース」(20,000円/税・サービス料別/グラスシャンパン1杯付・6皿)をご提供します。
今年のクリスマスコースは、厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただくという店舗コンセプトのもと、キャビア、フォアグラ、オマール海老、トリュフといった高級食材を使った皿に加え、グリル料理を際立たせる食材として、東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」の和牛サーロインをメインディッシュで使用、贅沢なものに仕上げました。さらにシャンパン「ペリエ ジュエ ベル エポック」を食前酒としてお楽しみいただきます。
丸ビル最上階の素晴らしい眺望とともに楽しむ美しいプレゼンテーションの各皿が、今年のクリスマスをさらに華やかに、印象的に演出します。
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 : 2017クリスマス・ディナーコースメニュー概要
期間:2017年12月22日(金)~25日(月)
提供時間:12月22日(金)・25日(月) 18:00~23:30(22:00LO)
12月23日(土)・24日(日) 17:00~23:30(22:00LO)
内容:2017クリスマス・ディナーコース (グラスシャンパン1杯付・6品)
価格:20,000円・税・サービス料別
所在地:千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
TEL.03-5220-5551 / http://www.breezeoftokyo.com/
【2017クリスマス・ディナーコース】 20,000円(税・サービス料別)
シャンパン「ペリエ ジュエ ベル エポック」
--------------------
フォアグラシュークリーム
--------------------
帆立貝とキャビア、根セロリ レフォールのクリーム (※写真左)
--------------------
コンソメスープ 燕の巣とフィノシェリー
--------------------
カナダ産オマール海老 クレーム・ド・オマール (※写真中)
--------------------
『TOKYO COWBOY』セレクト 和牛サーロインのグリル (※写真右)
--------------------
チョコレートケーキ フランス産黒トリュフのアイスクリーム
■『TOKYO COWBOY』とのコラボレーション
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、東京・用賀の精肉店『TOKYO COWBOY』がセレクトした黒毛和牛を提供します。『TOKYO COWBOY』では、確かな目利き力を持つエキスパートが、“月齢30カ月前後”、“雌牛”、“和牛”など独自の基準を設け、厳選した肉だけを直接産地市場に出向いて買い付け、入荷しています。
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」店舗概要
営業時間:ランチ :11:00 ~ 15:30(14:30 LO)
ディナー:月~木 18:00~23:30 土日祝日 17:00~23:30 (21:00 LO)
※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
所在地:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F TEL.03-5220-5551
ホームページ: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook: https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。