企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ぜんぶスイーツ。ルタオ オンラインショップで「スイーツおせち2018」250台限定予約受付中!

(2017/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

ぜんぶスイーツ。ルタオ オンラインショップで「スイーツおせち2018」250台限定予約受付中!

販売期間:限定250台※完売次第終了

小樽洋菓子舗ルタオより期間限定でオリジナルのお重にはいった「スイーツおせち」が今年も限定250台で予約受付中です。 毎年販売終了前に完売となる「スイーツおせち」は、今年もパティシエが手作りでご用意いたします。 2018年の「スイーツおせち」は1段目をルタオのパティシエ外山が、2段目をショコラティエの古川が担当。 二人がお互いの持ち味を出し合って完成させた、アイディアいっぱいの御節。 定番のドゥーブルフロマージュから新作ケーキ、プリンなど様々なスイーツがお重に詰った堂々の出来栄えです。


スイーツおせち 2017 URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=370


商品名:スイーツおせち2018
お重のサイズ: 2段(各20.8cm×20.8cm×7cm )
価格:25,920円(税込)
販売期間:2017年12月23日(土)まで
※売り切れの際はご了承下さい。
お届け期間:12月27日(水)~12月30日(土)まで

【一のお重(左) 華】
左上:フルーツたっぷりプリンアラモード
右上:レアチーズの求肥包み
左下:ドゥーブルフロマージュ
右下:案納芋タルトと抹茶ロール
【二のお重(右) 彩】
左上:ピスタチオのケーキ
右上:ホワイトチョコのサンサシオン
アプリコットのパウンド
左下:マロンのカップケーキ
紅茶のブラウニー
右下:ベリーショコラ

フルーツたっぷりプリンアラモード
定番のプリンアラモードをおせち風にアレンジしました。フルーツのほどよい酸味とプリンとの相性はばっちり。後味もすっきり爽やかです。

レアチーズの求肥包み
イメージは「パティスリーの大福」もちもち求肥の中には、なめらか食感のレアチーズ。
味は、甘酸っぱい苺と、甘みがやさしい小豆の2種類です。

ドゥーブルフロマージュ
ルタオの大人気スイーツ、ドゥーブルフロマージュです。
多くの皆さまに愛されている“奇跡の口どけ”は、お正月にも欠かせません。


案納芋タルトと抹茶ロール
濃厚な甘みがたまらない、希少な案納芋を使ったタルト。
香りたつ抹茶の風味が楽しめる、しっとりダックワーズ記事の抹茶ロールをそえました。


ピスタチオのケーキ
ショコラムースにあわせたのは、ピスタチオのムースとクリーム、そしてトッピングのピスタチオ。
ピスタチオをさまざまな角度から味わえます。


ホワイトチョコのサンサシオン
アプリコットのパウンド

マンゴーとクランベリーで爽やかに仕上げたホワイトチョコレートで作ったサンサシオンと、セミドライのアプリコット、アプリコットジャムを添えたパウンド。


マロンのカップケーキ
紅茶のブラウニー

マロン生地にマロンクリームを絞り栗をトッピングしたカップケーキと、紅茶の上品な風味と香ばしいナッツの食感が楽しめるブラウニー。

ベリーショコラ
ショコラムースの上にフリュイルージュムースを重ね、赤・黒すぐり、桑の実、こけもも、森の苺メランジェフリュイで色鮮やかに仕上げました。

■購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/  E-mail:webshop@letao.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン