企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アンダーズ 東京 春を感じるスペシャルメニューのご案内

(2017/12/5)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:アンダーズ 東京

アンダーズ 東京 春を感じるスペシャルメニューのご案内

春の訪れをアンダーズ 東京で桜とともにお楽しみください

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス・クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)では、お花見やボタニカルなど春の魅力満載のメニューをご用意し、皆さまをお迎えいたします。


暖かい風に春の便りを感じ始める3月、ルーフトップ バーでは、今年もお花見をお楽しみいただける「さくらガーデン」を開催いたします。オープンサンドや、桜や苺のデザートをブッフェスタイルでお楽しみいただける「お花見アフタヌーンティー」、和洋の旬な食材を使用したお料理の数々を、シャンパンと華やかに召し上がっていただく「夜桜ディナー」を展開いたします。また「さくらガーデン」に加え、ルーフトップ バーでは、話題のボタニカルを世界各国のジンと組み合わせた「ボタニカルガーデン カクテル」、カフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、スペインバルの味をBeBuスタイルにアレンジした「デボラ タパス!」を、ペストリー ショップでは今年も桜を使った可愛らしい「さくらスイーツ」で春の訪れを表現いたします。また、「AO(アオ)スパ&クラブ」では、「フレッシュ スプリング」と題して、酒粕とイチゴを使ったバスタイムから始まるボディトリートメントをご用意いたします。


ルーフトップ バー
「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」


ルーフトップ バー 「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」
毎年好評の「さくらガーデン」が2018年も地上約250mに登場いたします。デイタイムは桜の香りを感じながら、旬の食材満載のアフタヌーンティーを、今年もブッフェスタイルでお楽しみいただけます。オープンサンドイッチカウンターでは、皆さまのお好みに合わせ、シェフが目の前でオープンサンドをお作りいたします。色鮮やかな食材を気の向くままに組み合わせて、あなただけのサンドをお楽しみください。春の柔らかな日差しを受けた東京の街並みを眺めながら、心ゆくまで春の味覚をご満喫いただける人気のイベントです。

コールドカウンター
パパイヤ冷製スープ
ホワイトアスパラガス、生ハム、ゴートチーズ、シトラスオイル
ガーリックシュリンプ、クロスティーニ
スモークサーモン、キュウリ、紫玉ネギ、ハニーマスタード
ホタルイカ、カッペリーニ、ガスパチョ

オープンサンドイッチカウンター ※お好きなチョイスをお選びください。
メインチョイス
生ハム/スモークサーモン/ツナ&ケッパー/ガーリックシュリンプ/チキン
サイドチョイス
ボイルドエッグ/オリーブ/レタス/トマト/キュウリ/アボカドピューレ/パルメザンチーズ
ドレッシングチョイス
サワークリーム/ハニーマスタードソース/マリーローズソース

ホットカウンター
さくらリゾット、サーモン、ローストビーツ、バジルペースト
桜鯛、パーナ貝、イカ、春キャベツポトフ
国産鶏胸肉グリル、キクイモピューレ、アスパラガス
ローストビーフ、レフォールクリーム、山葵、フォン・ド・ヴォ―、たまり醤油
ミニ さくらガーデンバーガー -ビーフパティ、桜の塩漬け、菜の花マヨネーズ

デザートカウンター
さくらエクレア
さくら杏仁豆腐
さくらモンブラン
苺エクレア
苺のショートケーキ
苺スラッシュ

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク

料金:¥4,800
   スパークリングワイン・ビール・赤白ワインの2時間フリーフロー付  ¥6,800
   グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)付      ¥7,800
   お花見キッズアフタヌーンティー(4歳から12歳までのお子様対象)  ¥2,400
期間:2018年3月30日(金) ~ 4月1日(日)、4月6日(金) ~ 8日(日)、4月13日(金) ~ 15日(日)
   14:00 ~ 17:00(ラストオーダー16:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。


「夜桜ディナー at さくらガーデン」

ルーフトップ バー「夜桜ディナー at さくらガーデン」
ナイトタイムの「さくらガーデン」はコーススタイルでディナーをご用意いたします。可愛らしい3種の鮪の手まり寿司や、シグネチャーのロブスタービスクなどの前菜、メインのサーロインステーキを華やかなシャンパンと共にお楽しみください。デザートは春をさらに感じていただける桜と苺のデザートをブッフェスタイルでご提供いたします。雅な夜桜、月華に照らされた東京の夜景、そして穏やかな春の風をシェフこだわりのお料理と共に心ゆくまでご堪能ください。

【コースメニュー】
前菜4種
鮪の3種類手まり寿司 -大トロ、中トロ、赤身
シトラスサーモン、エシャロットヴィネグレット、ホワイトアスパラガス
キャビア、サワークリーム、チャイブ、スプーンタルト
ロブスタービスク

メイン
国産牛サーロイングリル、マッシュポテト、スティックセニョール、フレッシュレフォール、赤ワインソース

デザートブッフェ ※18時以降のご提供となります。
さくらエクレア
さくら杏仁豆腐
さくらモンブラン
苺エクレア
苺のショートケーキ

料金:グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)付                    ¥2,000
   グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)・シャンパン(ペリエ ジュエ グラン ブリュット)・    ビール・赤白ワイン・ソフトドリンクの2時間フリーフロー付(1時間半ラストオーダー)   ¥16,000
期間:2018年3月30日(金) ~ 4月15日(日) 17:00 ~ 20:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は24時間前までに2名様より承ります。


「ボタニカルガーデン カクテル」

ルーフトップ バー「ボタニカルガーデン カクテル」
今春のルーフトップ バーでは、話題のボタニカルを使用したカクテルが期間限定で登場いたします。ミクソロジストの吉原泰敏が世界各国のジンとその国をイメージしたボタニカルのユニークなコンビネーションで、まるで植物園に訪れたかのような華やかな6種のカクテルをご提案いたします。ジャパニーズクラフトジンのROKUと、日本の春の代名詞である桜を組み合わせた「ジャパニーズ フィズ」は、可憐で優しげな桜の香りのなかに山椒のスパイシーさがアクセントを添える味わいに、シナモンやレモングラスですっきりとした味わいの「インドネシアン フィズ」は、ジャスミンの香りがエキゾチックな雰囲気を演出いたします。お口のなかいっぱいに広がるボタニカルガーデンをお楽しみください。

※画像左から順に
ジャパニーズ フィズ
ROKU(ロク)、ドーバー さくら リキュール、ローズヒップシロップ、マラスキーノ、レモンジュース、ソーダ、桜、山椒、グリオットチェリー

イタリアン フィズ
マルフィ ジン、レモンティーシロップ、レモンジュース、ソーダ、レモン、バジル、タイム、パプリカ

ジャーマン フィズ
モンキー 47、ローズヒップシロップ、レモンジュース、ソーダ、グレープフルーツ、ローズマリー、ペッパー、
クランベリー

ブリティッシュ フィズ
ヘンドリックス ジン インフューズ セイロン、ローズシロップ、レモンジュース、ソーダ、キュウリ、ローズティー、オレンジ、ジュニパー

インドネシアン フィズ
ボビーズジン、ジャスミンシロップ、レモンジュース、ソーダ、レモン、シナモン、レモングラス、ディル

フレンチ フィズ
ジーヴァイン ジン フロレゾン インフューズ ラベンダー、ピノ・デ・シャラント シロップ、レモンジュース、ソーダ、レモン、タイム、ジンジャー、ジュニパー

料金:各¥1,950
期間:2018年3月1日(木) ~ 4月30日(月・祝)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます

店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 24:00(金・土17:00 ~ 25:00)
※2018年1月より営業時間が変更になります。毎日 17:00 ~ 25:00


カフェ&バー BeBu(ビブ)
「デボラ タパス!」


カフェ&バー BeBu(ビブ) 「デボラ タパス!」
スペインの食と言えば、バルのカウンターに並ぶタパスやピンチョス。
ご友人とのお集まりに、BeBuのスパニッシュタパスはいかがでしょうか。“デボラ”とは、スペイン語で“食べる”の意味。オリーブやイベリコハム、海老のアヒージョなどの定番人気タパスやピンチョスから、トマトソースで煮込んだスペイン風ミートボール“アルボンディガス”をBeBu流にアレンジしたミニバーガーまで、サングリアやスペインビールを片手にスペインの味覚を存分にご堪能ください。デザートには赤ワインゼリーとフルーツのサングリア風味のサンデーを、サクサクのチュロスにたっぷりつけて召し上がるのがお勧め。徐々に暖かくなってきた春の夜風を感じながら、気の置けないお仲間とお楽しみください。

【セットメニュー】
タパス5種
 マッシュルームフライ・オリーブ&チーズ・イベリコハム&ピクルス・イベリコハムクロケット・獅子唐ソテー
シーフード エンサラーダ
海老のアヒージョ、バゲットスライス
パタタスブラバス、スパイシートマトソース
ミニ ビーフエンパナーダ
ミニ アルボンディガスバーガー -スペイン風ミートボールのバーガー
スパニッシュ サングリアサンデー
ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
スパークリングワイン・ドラフトビール・赤白ワイン・サングリア・カクテル各種・ソフトドリンク

料金:¥5,000
   スペインビールの2時間フリーフロー付 ¥5,500
期間:2018年3月1日(木) ~ 4月30日(月・祝)
    17:00 ~ 20:30、日:祝 17:00 ~ 20:00(休前日を除く)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。

店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 22:30、日・祝日 11:00 ~ 21:30(休前日を除く)
 BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00


ペストリー ショップ
「さくらスイーツ」


ペストリー ショップ 「さくらスイーツ」
ペストリー ショップでは、今年も春満開の「さくらスイーツ」をご用意いたします。毎年好評いただいている、口いっぱいに桜の香りが広がるエクレアや、桜餅をイメージしたマカロンに加え、今年はスイート ジャーが杏仁豆腐とのコンビネーションになって登場いたします。新発売のモンブランはアーモンド入りメレンゲのサクサクとした食感と、濃厚な抹茶シャンティクリームを優しい桜クリームが包み、まさに“日本の春”を感じさせる逸品です。お持たせやホームパーティーにもお勧めの「さくらスイーツ」で、皆さまのもとに春をお届いたします。

さくらエクレア               スモール 各¥200 ラージ 各¥490
さくら杏仁豆腐スイート ジャー                     ¥650
さくらモンブラン                            ¥550
さくらロールケーキ                          ¥500
さくらチーズタルト                          ¥500
さくらマカロン(3個入り)                      ¥1,200
さくらギモーブ                            ¥650

販売期間:2018年3月19日(月) ~ 4月27日(金)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
     10:00 ~ 20:00(土・日・祝)


AO(アオ) スパ&クラブ
「フレッシュ スプリング」


AO(アオ) スパ&クラブ 「フレッシュ スプリング」
AO スパ&クラブの春は、ゆったりとしたバスタブ付きのスパスイートで、目にも可愛らしいイチゴと酒粕のバスタイムと春の香りのオイルマッサージをご用意いたします。ビタミンCが豊富でシミやシワを予防する効果のあるイチゴと、栄養価が高く、美白効果、保湿効果に優れた酒粕のバスで全身をケア。体の芯から温めることで、その後のマッサージの効果をさらに高めます。オレンジとコリアンダーをブレンドした爽やかな春の香りのボディマッサージは、カウンセリングをもとに、お客さまのその日のコンディションに合わせた技法で行います。冬の寒さで強張ったお身体をほぐし、暖かな春に向けて活力を促す爽やかなメニューです。

フレッシュ スプリング(90分) ¥22,000
・酒粕とドライイチゴのバスタイム
・コリアンダーとオレンジの春のブレンドオイルで全身マッサージ

販売期間:2018年3月15日(木) ~ 4月30日(月・祝)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com  URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00


<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏とSIMPLICITYの緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、では、ナパ、サヴァンナ、ウェストハリウッド、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、スコッツデール、マウイ、オタワ、パパガヨ、マヤコバ、アムステルダム、シンガポール、ニューデリー、上海、東京で17軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン