企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」』を発売

(2023/1/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:サンコー株式会社

『家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」』を発売

自宅で鮮度抜群の薄切り肉ができる 折りたたんでキッチンの隙間に置ける

この度、サンコー株式会社 (所在地:東京都千代田区、代表取締役:山光博康)は 『家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」』を1月6日に発売いたしま した。 サンコー公式オンラインストア、直営店、取扱店、ECサイトなどで販売します。



News Release
2023年1月6日


       自宅で鮮度抜群の薄切り肉ができる 折りたたんでキッチンの隙間に置ける
         『家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」』を発売







<概要>
この度、サンコー株式会社 (所在地:東京都千代田区、代表取締役:山光博康)は
『家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」』を1月6日に発売いたしました。
サンコー公式オンラインストア、直営店、取扱店、ECサイトなどで販売します。

本製品は自宅でお肉を自由自在に薄切りができるコンパクトミートスライサーです。
幅350×高さ205×奥行230(折りたたみ時110)mm。使用するときはベース部をセットして使用。ベース部にカットしたいお肉をのせ、本体のダイヤルでカットする厚さを調整。
肉を押さえているホルダーを押しながら本体の電源ボタンと安全スイッチを同時に押すと、本体の丸刃が回転しお肉をスライスしていきます。カットする厚さは1~15mmに対応。お肉以外にもチーズやパンなどにもお使いいただけます。カットできる食材のサイズは幅120×高さ90×奥行130mmまで対応。刃は取り外して水洗い可能。いつでも清潔にお使いいただけます。
美味しいお肉でしゃぶしゃぶを堪能したい。お肉を薄く切りたい。市販の薄切り肉を買ってくると鮮度が落ちている。チーズやパンをカットしたい。ミートスライサーは大型のものが多く、置く場所が無い。そんな方におすすめの「コンパクトミートスライサー」です。

<製品特長>
■お肉を薄くカットできるミートスライサー
■ダイヤルで簡単厚さ調整 スライス幅1~15mm
■材料をホルダーで押さえて押し込むので安全に使える■二つのボタンを同時に押さないと動かない安全設計
■刃は取り外して丸洗い可能
■コンパクトに折りたたんで収納可能







<仕様>
・サイズ/幅350×高さ205×奥行230(mm) ・重量/約2000g ・ケーブル長/約100cm
・電源/AC100V 50/60Hz ・消費電力/150W
・丸刃直径/17cm ・スライス厚み/1~15mm ・食材サイズ/幅120× 高さ90× 奥行130(mm)まで
・安全装置/温度ヒューズ、電流ヒューズ ・素材/本体:ABS/ステンレス 刃:ステンレス/POM
・付属品/本体、トレー、ホルダー(A/B)、土台、取扱説明書・パッケージサイズ/幅152×高さ230×奥行393(mm)
・パッケージ込み重量/3000g
・発売日/2023/1/6 ・保証期間/購入日より12カ月
・型番/FRMESLSWH ・JAN/4580060595143

家庭で簡単うすぎり肉「コンパクトミートスライサー」
[販売価格] 11,900円 (税込)
https://www.thanko.jp/view/item/000000004096



■製品に関するお問い合わせ先
サンコー株式会社 通販部 〒101-0023 東京都千代田区神田松永町19 秋葉原ビルディング8階
TEL 03-3526-4326 FAX 03-3526-4322 Email shop@thanko.jp URL: https://www.thanko.jp
■サンコー直営店舗・秋葉原総本店 〒101-0021  東京都千代田区外神田3-14-8 新末広ビルB 
03-5297-5783 ・2号店 〒101-0021 東京都千代田区外神田4-6-3前里ビル1F 03-3525-4200
■本ニュースリリースに関するお問い合わせ先
サンコー株式会社 広報部 TEL 03-3526-4323 FAX 03-3526-4322 Email pr@thanko.jp
※本ニュースリリースに記載された内容は発表日現在のものです。その後予告無しに変更されることがあります。
●サンプルお貸出しご希望の方は弊社広報部までお問い合わせ下さい。(メディア関係者様)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン