企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで京橋の高級レストラン『Chez Inno』がエレガントなフレンチを提供

(2017/12/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:貝印株式会社

貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで京橋の高級レストラン『Chez Inno』がエレガントなフレンチを提供

人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案! 期間:2017年12月6日~2017年12月26日

総合刃物メーカーの貝印株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:遠藤 宏治)が伊勢丹新宿店で運営するレストラン「KITCHEN STAGE」は、2~3週間ごとにさまざまなジャンルの人気料理人や料理研究家たちが考案したメニューを提供しています。2017年12月6日から12月26日までは京橋のグランメゾン“Chez Inno(シェ・イノ)”の古賀純二シェフの料理が堪能できます。



古賀純二シェフ


Chez Inno

ワインと共に華やかな幸せの味を
師走に入り、2017年も残りわずかになりました。新しい年を迎える準備に慌ただしい日々が始まりますね。「まずは美味しいものをいただいて心も元気にしてから」という素敵な提案はいかがでしょう。オマール海老に洋梨やアボカド、グレープフルーツなどを合わせたビーツのソースがアクセントのすっきりした酸味の前菜。メインはソース ヴァン・ブランでいただく帆立のムースと舌平目の美しい魚料理、または牛ほほ肉のパイ包み焼きソース ボルドレーズ。
シェ・イノ古賀純二料理長がキッチンステージの為に考えて下さった王道のフレンチは気分が上がって幸せになる華やかさです。「是非ワインと共に」と古賀シェフからの伝言です。より深く味わっていただけるワインとのマリアージュで元気に幸せに!

<次回開催>12月27日(水)~2018年1月9日(火)キッチンステージ 柬理美宏氏
※12月30日(土)~2018年1月2日(火)はお休みです

KITCHEN STAGEとは
「KITCHEN STAGE」は、2007年に伊勢丹新宿店B1フロアにオープン。2012年春からKai House(貝印株式会社)が運営。2~3週間ごとにさまざまなジャンルの人気料理人や料理研究家たちが考案したメニューをご提供しています。
「お店で味わったあの味を家でも作りたい」と思っていただけるように調理のポイントに加え、どんな食材や道具を使用しているのかもレシピなどでわかりやすくご案内しております。
東京都新宿区新宿 3-14-1 伊勢丹新宿本店本館地下 1F 明治通り側エレベーター前
営業時間:10:30~20:00(LO.19:00)

【KITCHEN STAGEコースメニュー】 前菜+メイン 3,240円(税込)

[前菜]


オマール海老と洋梨のアントレ

[メイン]※以下の2種からお選びください


舌平目と帆立のムース ソース ヴァン・ブラン


牛ほほ肉のパイ包み焼き ソース ボルドレーズ

[デザート]※1,296円(税込)


フォンダンショコラ

【貝印株式会社】
1908年、刃物の町として有名な岐阜県関市に創業。現在、生活に密着した刃物を中心とする刃物、カミソリ、メンズグルーミング、ツメキリなどの身だしなみやビューティーケア、包丁をはじめとする調理・製菓、医療用など1万アイテムにもおよぶ商品を展開し、商品の企画開発から生産、販売、物流までの一連を行っている総合刃物メーカー。
本社:東京都千代田区岩本町3-9-5
代表取締役社長:遠藤宏治
http://www.kai-group.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン