企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

北陸の食材を生かし、ヘルシーに仕上げた見た目も味も遊び心いっぱいの新メニューが登場!周年記念『北陸彩りフレンチ ディナーコース』販売

(2017/12/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

北陸の食材を生かし、ヘルシーに仕上げた見た目も味も遊び心いっぱいの新メニューが登場!周年記念『北陸彩りフレンチ ディナーコース』販売

販売期間: 2018年1月15日(月)~2月28日(水) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。 明るく開放感のあるダイニングエリア、シャンデリアが輝きシックな印象のカフェエリアとさまざまな表情を持つニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」 。味覚の宝庫である北陸にシェフ自らが赴き厳選した新鮮な魚や野菜、果物などを“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をテーマにアレンジし、遊び心いっぱいに仕上げた初春第一弾のメニューをご用意。2018年1月15日(月)~2月28日(水)の期間限定で『北陸彩りフレンチ ディナーコース』お楽しみいただけます。 ■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html



■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
■料金:6,800円(ディナーコース) ※税金、サービス料(12%)別
■『北陸彩りフレンチ ディナーメニュー』
金沢春菊のグリーンスープ チョリソの香り 富山湾白海老だしのエスプーマ
能登寒ブリ ケッパーのマリネ 柚子のフォーム
姫穴子と牛蒡のシヴェ インスタントスモーク 能登志賀ころ柿を添えて
サーモンのミキュイ 蕪のクーリ 能登赤土馬鈴薯のエカイエ仕立て
黒毛和牛の赤ワイン煮込み ペルノの香り 福井人参のヌイユ 人参のピュレ
ホワイトカレーのエスプーマ 石川ひゃくまん穀と共に
黒豆のファーブルトン きな粉のバシュラン 加賀棒茶の香り






企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン