企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

黒毛和牛の無化調焼肉と自然派ワインがお一人様からでも楽しめる焼肉食堂、听屋焼肉<ポンドヤヤキニク>が学芸大学に、12月8日(金)グランドオープン!

(2017/12/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Delicious-Links株式会社

黒毛和牛の無化調焼肉と自然派ワインがお一人様からでも楽しめる焼肉食堂、听屋焼肉<ポンドヤヤキニク>が学芸大学に、12月8日(金)グランドオープン!

デリシャス・リンクス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大澤樹)は、「听屋焼肉」を2017年12月7日(木)にプレオープン、12月8日(金)にグランドオープンいたします。「听屋焼肉」は、黒毛和牛や国産牛にこだわり、好きなお肉を好きな分だけ楽しめる量売りスタイルのステーキ・ハンバーグ業態、オトナのスペシャルティ肉食堂『听屋 POUND-YA』のコンセプトを踏襲した、黒毛和牛をお値打ち価格で楽しめる焼肉食堂です。


听屋焼肉
【SHOP】
黒毛和牛の無化調焼肉と自然派ワイン。一人でも家族でも楽しめる焼肉食堂、听屋焼肉<ポンドヤヤキニク>。エントランス部分はミートショップの様なしつらえ、メインダイニングは、ミートショップのキッチンをイメージし、カウンターとテーブル席が並ぶ。奥の個室は2~4つに分かれ、座敷とテーブル席とで、家族でも、接待でも使いやすく機能的になっています。カウンターは一席につき一つのロースターが設置されており、お一人様でも気軽にご利用いただける様になっています。

カウンター席   :8名
メインダイニング席:6名、4名、6名
エントランス席  :2名、3名(つなげて最大7名)
個室テーブル席  :4名、4名(つなげて最大8名)
個室座敷     :4~5名、6~7名(つなげて最大12名)


【MENU】
黒毛和牛の赤身、霜降り、タン、ホルモン(ホルモンは仕入れ状況によっては国産牛)を看板に、定番の焼肉メニューをご用意。また化学調味料を使わない焼肉食堂として、サイドメニューにも様々なこだわりを注いでいます。その他、自然派ワインを多数揃え、クラフトビールも4液種常時設置し、食堂づかいだけでなく、酒場づかいもできるので、深夜まで楽しんでいただけます。

<メニュー 一例>

・听屋焼肉弁当 黒毛和牛ミックス ハーフポンド(250g) 3,850円(税別)
仕入れ状況によって変動はありますが、おおよそ9種類一切れずつの黒毛和牛の赤身&霜降り、国産牛ホルモン2種が入ったお弁当箱。自分のお肉は自分で焼く。そんな、人に気を使わず焼肉が楽しめるスタイルです。お得な野菜とスープとライスセットがオススメ!※仕入れ状況により黒毛和牛の場合あり。※ライス、いろいろ野菜、スープは別売りになります。
听屋焼肉弁当 黒毛和牛ミックス ハーフポンド

・オーガニックハーブサラダ 830円(税別)
パクチーやミョウガ、グリーンリーフなどのオーガニック野菜を使用したサラダです。さっぱりとした醤油ベースの和の味わいです。
オーガニックハーブサラダ


・味噌麹だれ盛合せ(おまかせ赤身&ホルモン) 1,680円(税別)
旨みをさらに付け加えるべく自家製でつくった味噌の麹だれに赤ワインを加えて。白ワインを加えた塩麹だれもオススメです。
味噌麹だれ盛り合わせ

・スパイス焼き盛合せ(ラム、おまかせ赤身&ホルモン) 1,980円(税別)
思わずワインやクラフトビールが飲みたくなる!そんなスパイスを効かせて作った自慢のオリジナルソース、ついつい夢中になります。
スパイス焼き盛り合わせ

・黒毛和牛の霜降り トマトすき焼き 3,500円(税別)
焼肉屋さんの肉鍋。ロースターでグツグツ、この肉鍋とライスでも十分楽しめる贅沢な逸品。他にもホルモン鍋とポトフがございます。
黒毛和牛の霜降りトマトすき焼き

・黒毛和牛赤身肉 200g~ 3,680円(税別)
噛むほどに味わいが口の中に広がる黒毛和牛の赤身肉。スタッフが丁寧に旨みを閉じ込めて焼き上げた、塊肉だからこその味わい。 ※写真は300g
黒毛和牛赤身肉

・スパイスミートカレー 780円(税別)
いつかはカレー専門店を出店したいと夢見る私たちが研究した今一番美味しいと思うスパイスたっぷりのカレーは焼肉に〆に抜群。
スパイスミートカレー

・牛だしの酢橘 さっぱりソーメン 580円(税別)
牛骨を使わず牛と野菜でとった旨みたっぷりのスープをベースにスダチでさらに爽やかに仕上げた自家製ソーメンは〆にぴったり。
牛だしの酢橘さっぱりソーメン


【お店からのメッセージ】
とにかく気軽に来ていただきたい!こだわりのあるオトナも、安心で美味しいものを食べたいご家族も、仕事で疲れてたまには贅沢したいお一人様も。誰でも気軽に、でもちゃんと美味しいもの、安心で安全なものが食べたいお客様に来ていただきたいと思っています。夜中の3時まで開けてるので同業の方も大歓迎!疲れたカラダに、美味しいお肉と自然派ワイン&クラフトビール!最高です!!
イラスト:マメイケダ


【店舗情報】
店舗名 : 听屋焼肉 ポンドヤヤキニク
所在地 : 東京都目黒区鷹番3-8-11 1F
Tel   : 03-6451-0732
Fax   : 03-6451-0733
営業時間: 平日  17:00~27:00(L.O.26:30)
      土   11:30~27:00(L.O.26:30)
      日・祝 11:30~23:00(L.O.22:30)
席数  : カウンター 8席 テーブル 40席
URL  : http://pound-ya-yakiniku.com

【LOCATION】
東急東横線「学芸大学駅」西口から、徒歩1分。
西口商店街を進み、ひとつ目の角を右折し直進50m。


【デリシャス・リンクス株式会社】
外食企業支援を多数手がける企画会社であるD-Links(ディ・リンクス)株式会社のグループ会社として、2012年12月に法人化。肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA(吉祥寺、六本木、なんばグランド花月)、肉屋の食堂 听屋スタンド(羽田空港国際線ターミナル)、听屋焼肉(学芸大学)、S'ACCAPAU(サッカパウ)、串揚げとワイン 源 MOTOの7店舗を運営。(2017年12月現在)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン