企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イタリア・ヴェローナ本店のエグゼクティブシェフ来日で贈る特別な3夜『グラン ガラ ディナー』阪急うめだ本店「TRATTORIA AL POMPIERE」で2018年1月19日、21日、22日

(2017/12/12)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ポトマック

イタリア・ヴェローナ本店のエグゼクティブシェフ来日で贈る特別な3夜『グラン ガラ ディナー』阪急うめだ本店「TRATTORIA AL POMPIERE」で2018年1月19日、21日、22日




阪急うめだ本店「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、2018年1月19日、21日、22日の3日間限定で特別なディナーイベントを開催します。

来日するイタリア・ヴェローナ「TRATTORIA AL POMPIERE」本店のエグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアを迎え、マルコがご提案するお料理と、厳選されたお料理に合うワインを楽しむ「グラン ガラ ディナー」です。

いつもの「トラットリアアルポンピエーレ」とは少し違った、ヴェローナ本店ならではの、イタリアらしさが詰まったお料理をお楽しみいただけます。



———-

【開催日】
2018年
1月19日(金)
1月21日(日)
1月22日(月)

【時間】
18時30分受付開始
19時開宴

【料金】
おひとりさま 6000円(税込)

・ご予約制とさせていただきます
・定員になり次第、受付終了致します
・コースメニュー6000円にお飲み物は含まれておりません


【特別なお料理に合わせたペアリングワインもご用意】
3種 3500円(税込・おひとりさま)
5種 5000円(税込・おひとりさま)
———-




阪急うめだ本店「トラットリア アルポン・ピエーレ」


イタリア・ヴェローナ「TRATTORIA AL POMPIERE」



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン