企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

失敗しない幹事さんは「北の家族」で決まり!ボリューム満点!予算内で超豪華!飲み放題付き「北海道満喫 忘年会特別」コース 4,000円

(2017/12/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

失敗しない幹事さんは「北の家族」で決まり!ボリューム満点!予算内で超豪華!飲み放題付き「北海道満喫 忘年会特別」コース 4,000円

選べるメインは6種類のお鍋から!お鍋、蟹、舟盛り刺身と、忘年会にぴったり!コスパ抜群「北の家族」

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「北の家族」東日本エリアでは、コスパ抜群の北海道満喫「忘年会特別コース」をご提供中です。



▼北の家族 東日本エリア メインは6種のお鍋から選べるプラン!「北海道満喫コース」 飲み放題付 4,000円
新人幹事さんが絶対に失敗しない忘年会の会場選びにピッタリな居酒屋が「北の家族」。店舗は全て駅の徒歩圏内、ご宴会コースも飲み放題付き3,500円~と予算内に収まる金額で、何より個室完備なところは会社宴会には大きなポイントです。




中でも「北海道満喫 忘年会特別コース」 は「浜茹でずわい蟹」、「刺身4種の盛合せ」を中心に、メインは「すき焼き」「もつ鍋」「味噌ちゃんこ鍋」「醤油ちゃんこ鍋」「キムチチゲ」「十勝鶏の水炊き」のお鍋6種類から選べるプランなので、参加者の好みに合わせられます。その他、冬大根の蟹餡かけ、わかさぎの天婦羅、食事の押し寿司等、料理 全10品+飲み放題付きで、お値段は4,000円とコスパ抜群!超お値打ち価格です。


▼「北海道満喫 忘年会特別」コース お料理全10品
北の家族は全店「駅チカ」+コスパ抜群!ボリューム満点コースは上司納得の忘年会になること、間違いなし!


1.冬大根の蟹餡かけ
2.北海道産塩昆布の白菜サラダ
3.ずわい蟹
4.刺身4種盛り
5.選べるメイン
(牛バラ肉のすき焼き・キムチチゲ・もつ鍋・十勝鶏の水炊き・北海道味噌ちゃんこ鍋・醤油ちゃんこ鍋)
6.釧路名物ザンタレ
7.北海道男爵とベーコンのグラタン
8.わかさぎの天婦羅
9.北海道産牛しぐれ煮の押し寿司
10.北海道アイス



■開催店舗(東日本エリア17店舗)
仙台第一生命タワービル店/仙台国分町店/新潟店/新宿靖国通り店/新橋日比谷口店/池袋東口店/渋谷店/青山店/町田店/府中店/蒲田店/川崎店/船橋店/大宮東口店/西川口店/志木店/武蔵浦和店/川崎ソリッドスクエア店


URL: http://www.kitanokazoku.jp/special/enkai/

▼選べるメインのお鍋は6種から




牛バラ肉のすき焼き





キムチチゲ





もつ鍋





十勝鶏の水炊き





北海味噌ちゃんこ鍋





醤油ちゃんこ鍋


■その他忘年会プラン



【冬の味覚コース 3,500円】
お料理12品+飲み放題
お料理のみ 2200円

冬の味覚と選べるお鍋であったか宴会をお楽しみください




【冬の山海コース 5,000円】
お料理10品+飲み放題

北海道の素材をふんだんに!
舟盛り刺身も堪能できる豪華な旬のコース全10品!


北の家族 URL: http://www.kitanokazoku.jp/special/enkai/

■居酒屋【北の家族】



40年以上継続する安定ブランドの居酒屋【北の家族】は2017年12月現在、全22店舗を関東、関西を中心に展開しております。(東日本エリア17店舗、西日本エリア5店舗)
北海道と東北地方の【北の食材】を使い、プロの料理人が調理するお値打ちメニューと温かいおもてなしの本格居酒屋は、少人数様用のプライベート個室から大人数様対応の大宴会場やお座敷席をご用意し、幅広い年齢層のお客様にシーンに合わせてご利用が出来ます。
近年では海外からのお問い合わせも増え、日本各地から取り寄せ、産地にこだわった料理人自慢の「居酒屋料理」の数々はインバウンドのお客様にもご好評をいただいております。

■北の家族【ほんもの食材】


逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューにはオホーツク産毛蟹、釧路の釧鯖、十勝鶏、会津馬刺、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。



■「居酒屋 北の家族」東日本エリア 18店舗
【東北エリア】仙台第一生命タワービル店/仙台国分町店
【北陸エリア】新潟店
【関東エリア】新宿靖国通り店/新橋日比谷口店/池袋東口店/渋谷店/青山店/町田店/府中店/蒲田店/川崎店/船橋店/大宮東口店/西川口店/志木店/武蔵浦和店/川崎ソリッドスクエア店


■株式会社パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン