企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

阪急そば50周年特別記念 第4弾 『おでんそば・うどん』『かき揚げ五目そば・うどん』 新登場!2018年1月10日(水)より阪急そばにて販売

(2017/12/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

阪急そば50周年特別記念 第4弾 『おでんそば・うどん』『かき揚げ五目そば・うどん』 新登場!2018年1月10日(水)より阪急そばにて販売

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 森本 正伸)では、本年開業50周年を迎えた「阪急そば」「阪急そば若菜」にて、開業50周年記念キャンペーンの特別メニュー第4弾を2018年1月10日(水)から提供します。 第4弾は、「おでんそば・うどん」「かき揚げ五目そば・うどん」を阪急そばにて販売します。


50周年特別記念メニュー第4弾!
◆おでんそば・うどん

おでんそば・うどん
「おでん」と「そば・うどん」一度に味わえる逸品!
しっかり味のしみ込んだあつあつのおでんと風味豊かなそば・うどんの意外な組み合わせ。おでんとそば・うどんを一度に味わえるので、ボリューム・満足感・お得感があり、また食べたくなる魅力溢れる商品です。
おでん6種盛り単品だけでも召し上がれるので、おつかれさまの一杯とともにお楽しみいただけます。
※阪急そば5店舗の玉子は、だし巻きに変更します。
≪販売店舗・価格≫
阪急そば若菜(3店舗)
 十三店・西宮北口店・塚口店
 おでんそば・うどん 550円(税込)
 おでん6種盛り 380円(税込)

阪急そば(5店舗)
 池田店・石橋駅構内店・茨木店・桂店・西京極店
 おでんそば・うどん 500円(税込)
 おでん6 種盛り 330円(税込)


かき揚げ五目そば・うどん
◆かき揚げ五目そば・うどん
具だくさんで食べ応え十分!
野菜のかき揚げ・甘ダレで煮た鶏もも肉・椎茸煮・ほうれん草・温泉玉子・かまぼこをトッピングした具だくさんのそば・うどん。
五品目の具材がのった贅沢な味わい。
≪販売店舗・価格≫
阪急そば(12店舗)
 茶屋町口店・園田店・武庫之荘店・上桂店・上新庄店・長岡天神店・六甲店・西宮北口駅前店・富田店・東向日店・千里山店・南千里店
 かき揚げ五目そば・うどん 500円(税込)

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はすべてイメージです。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
HP:http://www.hhr.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5616.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン