企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2025年の初売りは炊飯器などの家電がお得! 福を呼ぶ新春セールがスタート

(2024/12/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Areti株式会社

2025年の初売りは炊飯器などの家電がお得! 福を呼ぶ新春セールがスタート

生活家電や美容家電など、人気商品をお手頃価格で手に入れるチャンスです!


低糖質食材もシェフの味に仕上げるマルチクッカー「ていとうシェフ」。

家電メーカーAreti.(本社:東京都中央区 以下アレティ)はオフィシャルサイトにて1月6日まで使える初売りクーポンを発行中。マルチクッカーやヘアアイロン、美顔器など、2024年も人気を集めた商品にもご利用ください。

煮る、低温、発酵、揚げ物も1台で

初めてでも直感的に操作できるタッチパネル。メニューボタンで調理モードを選択するだけで温度管理は不要。

2025年こそは健康的な食事を続けたい。
そんな方には年末年始の胃腸疲れを癒やす「ていとうシェフ」がおすすめです。

「ていとうシェフ」は低温料理や無水調理、40℃発酵など、12の調理モードを搭載し、食材を入れたらボタンを押すだけ。誰でもシェフのように仕上がるため、料理好きはもちろん、料理が苦手という方も使いこなせるマルチクッカーです。
少し気が早いですが、春に一人暮らしを始める方やお弁当作りが始まる方にとっても役立つこと間違いなし!

寒い季節に食べたいおでんも入れるだけ

大根もじっくり熱が通って出汁が染み込み、スーッとお箸が入るやわらかさ。

「ていとうシェフ」はコンパクトサイズながらも、家族みんなで食べたいおでんだって“煮込み”モードを使えば出汁がしみしみ。
お好みの具材でアレンジすることができるので、基本のレシピをご紹介します。

【大根の下茹でなしで出汁が染みる!あったかおでん】

餅巾着を入れる場合は、調理後の余熱を利用すると柔らかくなりすぎず美味しくいただけます。

【材料(3人分)】
大根 250g
下茹でした牛すじ 3本
練り物 適量
こんにゃく 100g
ゆで卵 3個
出汁 400ml

【作り方】
1.大根は皮をむき、2~3cm幅に切る。
2.すべての材料を内釜に入れる。
3.煮込みモードで調理時間を40分に設定し、開始ボタンをタッチするだけ!

贈り物としても喜ばれる七宝柄

黄金色の七宝柄は職人が手作業で仕上げています。

「ていとうシェフ」はホワイト、グレー、七宝柄の3バリエーション。七宝柄は円形が上下左右に繋がり、円満、繁栄、調和などを意味する縁起の良い柄として親しまれています。
結婚、引っ越し、就職など、人生の様々な節目のお祝いとしてもふさわしく、新たな年に福を呼ぶアイテムです。

「ていとうシェフ」ならメインの料理から蒸し物、スープ、ソース作りも放ったらかしで完成。

オフィシャルサイトではおでん以外にも多数のレシピを掲載しているので、献立に迷ったときもご活用ください。
https://areti.jp/pages/recipe



ていとうシェフ(r2250)
・保温、タイマー機能あり ※調理モードによる
・タッチパネルで簡単操作
・内釜は焦げ付かないノンスティックコーティング
・置き場所に困らないコンパクトサイズ
・通常炊飯は5合まで
【初売りセール期間中は全品10%OFF】
Areti.jpで10%OFFクーポンを発行中
クーポンコード:coupon10
有効期間:1月6日(月)17:59まで


詳細を見る





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン