企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ごちそうごはん」料理教室(2月)の開催

(2017/12/26)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:東京ガス株式会社

「ごちそうごはん」料理教室(2月)の開催

~華やぐ春のおもてなし和食~

「ごちそうごはん」は、日々の献立に取り入れやすく、食卓ですぐに活かせるメニューを中心にご紹介するコースです。


 今回は、ひと口サイズの手まり寿司をメインに、旬の食材を使った華やかな春和食を紹介します。ひな祭りや春のお祝い事など、家族や友人とお集まりの機会にご活用下さい。


開催概要
■開催名称 ごちそうごはん(2月)
■開催期間 2018年2月6日(火)~2月28日(水)(開催場所により、開催日時が異なります。)
■開催場所 東京ガス料理教室17ヶ所(計35回開催) http://www.tg-cooking.jp/
■対象   16歳以上
■参加費用 3,800円(材料費・税込)テーマ華やぐ春のおもてなし和食
■メニュー
 ・手まり寿司
 ・筍豆腐のすまし汁
 ・鶏の甘糀焼き
 ・焼き野菜のピーナッツ和え
 ・甘酒みるくプリン
■申込方法インターネットにて申込み http://www.tg-cooking.jp/read.php
 ※応募者多数の場合は抽選となります。
■申込締切 2018年1月15日(月)
■問合せ先  東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
       TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン