企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~まだまだ寒い冬を乗り切る期間限定の冬鍋プラン~カフェでいただく自家製の豆乳鍋は魚介、お肉、野菜が盛りだくさん!「GMC錦町」が提案する洋風鍋がスタート

(2018/1/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

~まだまだ寒い冬を乗り切る期間限定の冬鍋プラン~カフェでいただく自家製の豆乳鍋は魚介、お肉、野菜が盛りだくさん!「GMC錦町」が提案する洋風鍋がスタート

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、 代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するカフェレストラン「GOOD MORNING CAFE錦町」(所在地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街)において期間限定の冬鍋プランを販売いたします。


自家製豆乳出汁で楽しむ冬の豆乳鍋は魚介にお肉と盛りだくさん!
スパークリングワインやビール、果実酒、カクテルなど全30種以上のドリンクが飲み放題でついたお得な冬季限定プランです。
https://tabelog.com/rst/rstdtl_party_dtl?LstAre=A131003&LstPrf=A1310&pal=tokyo&pplan_id=31535697&rcd=13166088


「冬鍋×シャンドン」プラン

「冬鍋×シャンドン」プラン
【お料理】
・優味豚肩ロース肉
・ブラックタイガー
・白ハマグリ
・ホタテ
・5種キノコ(エリンギ、しめじ、まいたけ、しいたけ、えのき茸)
・旬野菜盛合わせ
・フォー(米粉麺)
ごまだれ、ポン酢、薬味をご用意しておりますので、お好きなものでお楽しみいただけます。
「冬鍋×シャンドン」プラン
【スペシャル飲み放題プラン(90分ラストオーダー)】
・シャンドンブリュットスパークリング
・キリンハートランドビール
・ワイン(赤、白)
・ウィスキー
・焼酎
・果実酒(みかん、りんご、もも、梅、柚子)
・カクテル各種
・ソフトドリンク各種
他30種類以上が飲み放題となっております。

「冬鍋×シャンドン」プラン
お一人様 3,800円(税抜き)
※2名様~10名様限定のプランとなります。
※前日17時までのご予約が必要となります。
※メニューは一例です。仕入れの状況、時期によって内容は異なります。

■SHOP INFORMATION
facade


photo by Nacaca&Partners Inc
店名 : GOOD MORNING CAFE 錦町
業態 : ブラッスリーカフェ
営業時間 : [Mon-Fri] LUNCH / 11:00 - 14:30(l.o.)DINNER / 17:00 - 22:30(l.o.)
CAFE & BAR / 11:00 - 23:00(l.o.)[Sat,Sun&Holiday] MORNING / 7:30 - 10:45(l.o.)LUNCH / 11:00 - 15:00(l.o.)DINNER / 17:00 - 21:30(l.o.)CAFE & BAR / 7:30 - 22:00(l.o.)
住所 : 〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-20 錦町トラッドスクエア1F
電話番号 : 03-5283-8170
アクセス : 都営三田線神保町駅より徒歩4分
定休日 : 無
席数 : 全143席
URL : http://www.gmc-nishiki.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン