企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オークラフロンティアホテル海老名】お祝い焼き菓子「子めで鯛パイ」を2月に発売

(2018/1/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【オークラフロンティアホテル海老名】お祝い焼き菓子「子めで鯛パイ」を2月に発売

人気の「おめで鯛パイ」にベビーサイズ登場!

オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50、総支配人:桑原 大治)は、お祝いギフトとして人気の焼き菓子「おめで鯛パイ」の姉妹品として、小ぶりサイズの「子めで鯛パイ(こめでたいぱい)」を2018年2月1日(木)より販売開始いたします。


手前:新発売「子めで鯛パイ」、奥:既存商品「おめで鯛パイ」
2015年12月、お正月のご進物として販売開始した「おめで鯛パイ」は、縁起のよい魚とされる鯛をかたどったパイ生地で、アーモンドクリームとマロングラッセを包んだ焼菓子です。インパクトのある可愛らしい見た目が好評で、お年賀だけでなく、結婚、誕生日、入学・卒業、長寿祝いの贈り物などに幅広くご利用いただいております。



この度、新発売する「子めで鯛パイ」は、お客様から「ミニサイズがほしい」との声を多く頂いたことにより生まれました。長辺約25cmの「おめで鯛パイ」に対して、「子めで鯛パイ」は長辺約15cmと、やや小ぶりの手のひらサイズ。大きな目玉や跳ね上がったしっぽなど、可愛らしいフォルムと味へのこだわりはそのままで、婚礼の引き出物をはじめ様々なお祝いギフトやお返し、感謝の気持ちを伝えるプレゼントなどにおすすめです。箱を開けた瞬間、思わず笑みがこぼれる幸せな贈り物。親子共々、お引き立ての程よろしくお願いします。


新発売「子めで鯛パイ」商品概要

【価 格】¥1,800(税込)
【箱サイズ】縦13.5cm×横15cm×高さ7cm




参考商品「おめで鯛パイ」商品概要

【価 格】¥3,000(税込)
【箱サイズ】縦17cm×横25cm×高さ7.5cm


■商品のご注文・お問い合わせ先
【ご注文方法】
店頭、オンラインショップ(https://www.okura-ebina.co.jp/shop/

【ご注文にあたっての注意事項】
・ご注文を頂いてから焼き上げます。店頭お受け取りの場合、前日までにご予約ください。
・オンラインショップはご注文から約1週間後より配送日をご指定いただけます。
・オンラインショップからご注文の場合は、商品代金以外に送料がかかります。
・賞味期限はお渡しから3日間です。
・保存料は使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。

【お客様からのお問合せ】
ワイン&レストラン「アルエット」
TEL. 046-235-9828
電話受付時間11:30~20:30/月曜定休(祝日は営業)


■「オークラフロンティアホテル海老名」のご紹介
神奈川県の中央に位置し、小田急小田原線・相模鉄道本線始発・JR相模線の3線が乗り入れるターミナル・海老名駅より徒歩5分。ショッピングモールや、スーパー、 映画館が隣接する利便性も魅力です。和洋のレストランと大小宴会場を備え、ご婚礼からビジネスシーンまであらゆるニーズにお応えいたします。客室は全74室。最上階7階は、充実の設備とアメニティでより快適にご滞在いただけるエクスクルーシィヴフロアをご用意。素材にこだわった朝食ブッフェ「海老名の朝食」が人気です。

所在地:〒243-0432 神奈川県海老名市中央 2-9-50
TEL:046-235-4411(代表)
アクセス:小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩5分。圏央道海老名I.C.より10分。
URL: https://www.okura-ebina.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン