企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“木村屋”のもつ鍋がリニューアル!「博多明太」に「豚骨しょうゆ」など、本場・博多の原点にこだわる新5種を期間限定の100円でご提供。

(2018/1/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社KIDS HOLDINGS

“木村屋”のもつ鍋がリニューアル!「博多明太」に「豚骨しょうゆ」など、本場・博多の原点にこだわる新5種を期間限定の100円でご提供。

オススメトッピングも多数取りそろえた、“木村屋”の新しいもつ鍋12種類をご賞味あれ。

株式会社KIDS HOLDINGS(本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は「木村屋本店」業態にて、2月1日(木)より、看板メニューのもつ鍋12種類リニューアルいたします。 併せて、新たに加わったもつ鍋の新味5種類を期間限定の100円でご提供いたします。


木村屋のもつ鍋・新12種

私たち「木村屋」グループでは、『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった素材を使ったもつ鍋やその日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

中でも看板メニューの「12種類のもつ鍋」には特にこだわり、素材やスープの出来にも妥協せず、日々ご提供しています。

今回はそのもつ鍋12種類の中から
・甘酒豆乳
・白カレー
・唐辛子
・坦々
・白湯
の5つを、以下の新味に変更いたします。

(価格はすべて通常税抜¥1,380。2人前以上~ご注文承ります。)


・博多といえば明太子ったい!「博多明太」

博多明太もつ鍋
明太子のうまみが、程よいアクセントを加えます。
トッピングにチーズを加えて、〆はリゾット風に。


・キリッと抜ける香りがたまらない「生姜」

生姜もつ鍋
体を温める効能を持つ生姜は寒い時期にぴったり。
トッピングのネギを加えて、さっぱりとお召し上がりください。


・スタミナ一番、香ばしさあふれる「焦がしニラ」

焦がしニラもつ鍋
香ばしいニラが、食欲をそそります。
しゃきしゃきとした食感もお楽しみいただけます。


・熱くたぎる博多の魂「豚骨しょうゆ」

豚骨しょうゆもつ鍋
博多の名物とんこつスープ×国産牛もつで、うまみの相乗効果を作り出します。
〆には細麺と高菜を加えて、豚骨ラーメン風に。


・一口で刺激的な魅力の虜に「火鍋山椒」

火鍋山椒もつ鍋
ピリリと刺激的な味わいに、お箸も汗も止まりません。
パクチーを加えてアジアンテイストにするのもおすすめです。


今回、木村屋グループ店舗では上記新味の登場を記念して、2月1日(木)~2月8日(木)までの1週間限定、新味もつ鍋5種を1人前100円でご提供いたします!

「もつ鍋」を看板メニューとする木村屋のこだわりを込めた変わりもつ鍋。
この機会にぜひ、お召し上がりください。


■キャンペーン内容詳細■

期間:2018年2月1日(木)~2月8日(木)
※2月2日(金)除く
内容:もつ鍋の新味5種の発表を記念して、木村屋グループ店舗全店で新味5種を1週間限定の1人前100円でご提供いたします。

※事前のご予約が必須です。
※ワンドリンク制です。
※ご注文は2人前より承ります。
※100円でのご提供は2人前までといたします。
(3人前からは通常料金・税抜¥1,380でのご提供です。)
※他クーポン・キャンペーンの併用は不可です。


■「木村屋本店」について■

『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった牛もつを使用したもつ鍋やその日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

お客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意。
地域に根ざした居酒屋を目指します。

さらに今年は月替わりのキャンペーンを企画するなど、お客様に喜ばれる居酒屋・飲食店とは何かを常に模索し続けています。


「木村屋本店」店舗一覧
品川港南口
https://kimurayahonten-shinagawa.com
田町芝浦口
https://kimurayahonten-tamachi.com
立川北口
https://kimurayahonten-tachikawa.com
町田駅前
https://kimurayahonten-machida.com
横浜鶴屋町
https://kimurayahonten-yokohama.com
東急武蔵小杉駅前
https://kimurayahonten-musashikosugi.com
溝口駅前
https://kimurayahonten-mizonokuchi.com
武蔵新城
https://kimurayahonten-musashishinjo.com
東京駅八重洲北口
https://kimurayahonten-yaesu.com
新橋レンガ通り
https://kimurayahonten-shinbashi.com
千葉駅前
https://kimurayahonten-chiba.com
銀座1丁目
https://kimurayahonten-ginza.com
東陽町
https://kimurayahonten-toyocho.com
門前仲町
https://kimurayahonten-monzennakacho.com
上野駅前
https://kimurayahonten-ueno.com
北千住
https://kimurayahonten-kitasenju.com
新宿靖国通り
https://kimurayahonten-shinjuku.com
高田馬場駅前
https://kimurayahonten-takadanobaba.com
渋谷109前
https://kimurayahonten-shibuya109.com
渋谷桜丘町
https://kimurayahonten-shibuyasakuragaoka.com
四谷麹町
https://kimurayahonten-yotsuya.com
代々木北口
https://kimurayahonten-yoyogi.com
せんげん台
https://kimurayahonten-sengendai.com
小岩駅前
https://kimurayahonten-koiwa.com
西葛西駅前
https://kimurayahonten-nisikasai.com
武蔵中原
https://kimurayahonten-musashinakahara.com
国分寺駅北口
https://kimurayahonten-kokubunji.com
柏東口
https://kimurayahonten-kashiwa.com
蒲田西口
https://kimurayahonten-kamatanishi.com/

「京都木村屋本店」店舗一覧
JR京都駅ビル
https://kyotokimurayahonten-kyotoeki.com
品川駅港南口1丁目
https://kyotokimurayahonten-shinagawa.com
三軒茶屋駅南口
https://kyotokimurayahonten-sangenchaya.com

「もつなべきむら屋」店舗一覧
川崎仲見世通り
https://motsunabekimuraya-kawasaki.com
蒲田東口
https://motsunabekimuraya-kamata.com
品川港南口
https://motsunabekimuraya-shinagawa.com
池袋西口
https://motsunabekimuraya-ikebukuro.com
新宿南口駅前
https://motsunabekimuraya-shinjuku.com
武蔵溝口
https://motsunabekimuraya-mizonokuchi.com
飯田橋
https://motsunabekimuraya-iidabashi.com



■会社概要■


株式会社 KIDS HOLDINGS

住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109
URL:http://kidshd.co.jp/




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン