企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和チョコでバレンタイン

(2018/1/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 吉村

和チョコでバレンタイン

12種類の和風トッピングチョコレート『江戸越屋 粋町しょこら』2月10日・11日に戸越銀座商店街に初登場!




◆江戸越屋 粋町しょこら(http://edogoshiya.com/
東京都品川区戸越の地名の由来である『江戸を越える』から名付け、戸越から時代を越え、常識を超え、思わず心が躍り出す日本の美味と粋な装いを発信するブランドです。
江戸の情緒あふれるパッケージが特徴の2シリーズ、和風トッピングチョコレートの粋町しょこら12種類とお茶や果物で味付けをした粋町玉手箱金平糖10種類を販売しています。

発売から4年目を迎える2018年、地元の品川でさらに愛されるブランドを目指し、株式会社吉村(東京都品川区戸越)は2月10日・11日に、戸越銀座商店街に期間限定で初出店し小売販売をいたします。

※粋町しょこらは、一般社団法人しながわ観光協会から『しながわ土産』に認定されています。

●商品名  江戸越屋 粋町しょこら
●価格   380円(消費税抜き)
●出店日時 2018年2月10日(土)・11日(日)
●出店場所 戸越銀座 銀ちゃん物産シアター
〒1420041東京都品川区戸越1-20-9


◆粋町しょこら 商品情報

<みるくに小豆>
濃厚ミルクに風味豊かな小豆のサクサク食感。


<みたらしにきな粉>昔なつかしい甘じょっぱさにきな粉をまぶして。


<ほうじ茶に黒豆>
香ばしいほうじ茶にかりっと炒った黒豆をのせて。


<ほろにがに金粉>
ほんのりビターチョコに金粉を散りばめて。


<日本酒に米>
濃厚ミルクにほんのり日本酒。お米パフ入り。


<桜に黒蜜>ほんのり香る桜風味を引き立てる黒蜜の絶妙なバランス。


<ほろにがに柚子>
ほんのりビターチョコに甘酸っぱい柚子ピールをのせて。


<わさびに海苔>
つーんときいたわさびにきざみ海苔をはらり。


<煎茶に茶葉>
静岡産の煎茶をふんだんにいれて。パリッとお茶の葉食感。


<栗にくるみ>
瞬間に広がる栗の芳醇な香りに相性ピッタリのくるみをのせて。


<お味噌に麩>
ちょっぴり塩のきいた味噌風味にかわいらしいお麩をのせて。


<いちごに玄米>
甘酸っぱい苺ミルクチョコに玄米パフのカリカリ食感。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン