企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“おかげさまで発売39周年 みなさまにThank You”「ジャン 焼肉のたれ」 特別限定パッケージ商品発売

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:モランボン株式会社

“おかげさまで発売39周年 みなさまにThank You”「ジャン 焼肉のたれ」 特別限定パッケージ商品発売

「ジャン 39g」390,000パックサンプリング / トレイン中吊り広告ジャック展開

モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、精肉売場向け商品として、「ジャン 焼肉のたれ」発売39周年を記念し、2018年2月15日(木)より特別限定パッケージ商品を発売いたします。 さらに、400gに関してはBBQシーンにぴったりな限定パッケージで4月中旬より順次発売いたします。


1979年2月1日発売以来、ご好評いただいております「ジャン 焼肉のたれ」が今年発売39周年を迎えます。発売当時から薬味・香辛料の風味を生かす「非加熱製法」にこだわり、本格的な焼肉屋の味をご家庭にお届けしています。

今回、日頃のみなさまからのご愛顧に感謝し、期間限定Thank youパッケージを発売、さらにサンプリング、トレイン広告を実施いたします。より一層、「ジャン」ブランドの活性化を図り、焼肉シーンを盛りあげてまいります。

<ジャンがおいしい理由>
【製法】
焼肉のたれのおいしさは薬味・香辛料にあると考え、その風味を生かすために非加熱製法「生パック製法」を取り入れています。そのため、賞味期限90日・要冷蔵商品です。肉を焼いたときの香り、口に入れたときの風味が違います。
【厳選素材】
自然の旨みのある原材料を使用し、素材本来の旨みを味わっていただくため、化学調味料・保存料無添加にこだわっています。
【本格焼肉】
本格的な焼肉屋の味をご家庭でも楽しんでいただきたい。その思いから肉にたれをからめて焼く、肉のおいしさを引き出す焼肉屋流の食べ方を提案しています。

<限定パッケージデザイン>


ジャン 焼肉のたれ 80g,240g,400g,400g(BBQ 限定パッケージ/4月中旬~順次発売)

<「ジャン39g」を390,000パック サンプリング>
39周年の感謝を込めて、「ジャン 焼肉のたれ 39g」を39万パック限定で配布(サンプリング用非売品)。
全国スーパーの精肉売場を通して、ご家庭のみなさまへサンプリングいたします。

・開始日:2018年2月15日(木)~
・場所 :全国スーパーの精肉売場
※店舗により取扱がない場合もございます。なお、数量限定のため、終了の際はご了承ください。
ジャン 焼肉のたれ 39g(サンプリング用非売品)

<京王電鉄 京王線 中吊り広告ジャック展開>
「ジャン 焼肉のたれ」は、京王電鉄 京王線沿線の東京都府中市で誕生した商品です。
そこで、39年間ジャンを見守ってくださった地域のみなさまへ感謝を込めて、限定パッケージ商品発売に合わせ、“京王線”限定で中吊り広告ジャックを展開いたします。

・期間:2018年2月16日(金)~2月28日(水)
・路線・編成数:京王本線2編成、京王井の頭線1編成(全25両)


<商品概要>


商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:80g
入り数:1ケース=10パック
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):180円
JANコード:4902807110011




商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:240g
入り数:1ケース=10本
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):450円
JANコード:49733150




商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:400g
入り数:1ケース=10本
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):570円
JANコード:49702361


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン