企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/31)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社永谷園ホールディングス
卵とご飯だけで、パラッと旨い
株式会社 永谷園(社長:飯塚 弦二朗、東京都港区)は、にんにくをガツンと効かせた「にんにくチャーハンの素」(税抜138円)を2018年2月5日(月)より全国で新発売いたします。粉末の「チャーハンの素」シリーズは、1987年の発売以来、卵とご飯だけでパラッと簡単においしいチャーハンが作れることからご好評いただいており、現在は6品(えび、さけ、かに味、焼豚、五目、あらびき黒胡椒ガーリック)を展開しています。今回は、夏にスタミナ感のある“にんにく”を主役として、“にんにくのおいしさ”にこだわった新メニューを開発しました。ロングセラーシリーズに、幅広い世代に人気の味わいを加えることで、市場の更なる活性化を図ってまいります。
◆商品特長
・卵とご飯だけで、パラッとした本格的なチャーハンが簡単にできあがる粉末のチャーハンの素です。
・チャーハン全体に風味がつくガーリックパウダーと、香ばしさを感じるローストガーリックを加えることで、メリハリのあるにんにくのおいしさが楽しめる味わいに仕上げました。
・具材としてローストガーリック、味付け豚肉、ねぎが入っています。・ガツンとくるにんにくが、夏にピッタリのクセになる味わいです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。