企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

完全紹介制の「焼鳥祐」が第二次会員募集開始!極上の空間で至高の焼鳥を、あなたとあなたの大切な人へ届けます【大阪市内/住所非公開】

(2018/1/31)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社 ユウ・フード・サービス

完全紹介制の「焼鳥祐」が第二次会員募集開始!極上の空間で至高の焼鳥を、あなたとあなたの大切な人へ届けます【大阪市内/住所非公開】

各部位毎にその日最高の地鶏を見極めて仕込みを行い、一本一本丁寧に焼き上げる焼鳥店です。

株式会社 ユウ・フード・サービス(本社:大阪市天王寺区上汐4-5-16・ツチヤビル1F、代表取締役:谷 祐一郎)は、大阪谷町九丁目にて運営する「焼鳥 祐」において、2018年2月1日より、第二次会員募集を開始いたします。部位毎に毎日こだわりの地鶏を全国から厳選して仕入れ、丁寧に仕込みを行い、お客様に至高の串をお届け。飲み放題付おまかせコースをお楽しみ頂ける完全紹介制のお店です。第一次募集では800名を超える会員様にご登録頂き、驚異の95%リピート率というご指示を頂きました。たくさんのお客様のご要望から今回の第二次募集が決定いたしました。


                         
2018年1月25日
株式会社 ユウ・フード・サービス




■■■プレスリリース限定おまかせコース/プレミアム飲み放題付(通常6500円⇒定額6000円(税込)■■■

本プレスリリースより会員になっていただいた方に限り、1年間何度でも、ご来店時には定額6,000円(税込)で、お召し上がりいただけます。
※プレスリリース会員のみの飲み放題付きプラン
※お連れ様は何名様でも同料金でご利用可
※お連れ様何名様でも来店可能
※初回ご来店時のお連れ様も6,000円(税込)にてご利用頂けます。
※会員券は別途2000円(税込)

~プレミアム飲み放題ドリンク例~
(ブランド焼酎/百年の孤独、魔王、等/日本酒、宮崎県新澤醸造とユウフードサービスのコラボ日本酒、究極の食中酒「祐星」/全世界からの激選20種ワイン)


毎日、その日の部位毎に最高の地鶏を選別し、丁寧に焼き上げます】
全国の養鶏農家を渡り歩き、部位毎に最高の食材を仕入。名古屋コーチン、播州100日鶏、京都京赤地鶏、青森軍鶏ロック、京都丹波鶏、福岡八女炭素鶏、宮崎黒岩土鶏、秋田比内鶏等。また、自社ブランドとして“鹿児島六角大魔王”も含めて、その日一番の鶏をご用意しています。


ねぎま・・・鹿児島六角大魔王の他、脂身が絶品の福岡八女炭素鶏、歯ごたえ抜群の放牧鳥、黒岩土鶏を醤油ベースの秘伝ダレで。



◎秘伝のつくね・・・18年間不動人気のつくね。箸で割ると中から出てくるのは「龍の卵の卵黄」。
ここでしか食べられないジューシーでふっくらとした逸品です。





◎もも・・・自社ブランド鹿児島六角大魔王の鶏は一般的地鶏が3キロから4キロくらいの大きさの中、なんとなんと8キロもある大きな鶏。それだけにゴリっと力強い食感と旨み溢れるジューシーさが抜群




◎手羽先・・・大山がいなどり。数種類の特製スパイスで漬け込む。中でもこだわりは骨を抜く下処理。このこだわりが手羽先の肉汁を閉じ込め一級品が出来上がる。




【店内】
古民家を改装し、細部までこだわった暖かい空間をご用意しております。
・樹齢1700年の屋久杉テーブル
・けやきの一枚板カウンター
・木造冷蔵庫や昭和5年の黒電話などこだわりのアンティーク
・近江箪笥 等 日常空間では味わえない上質な食事体験をご提供



【お料理はおまかせコース限定
大切なお客様に、できる限りゆっくりと美味しい時間を過ごして頂くために、
会員様と会員様のご紹介があったお客様にご提供する予約制の焼鳥コース専門店です。

コース内容例)
~1月のおまかせコース~
■ 前菜 「祐」の豪華前菜盛り合わせ
■北海道ウニムースいくらのせ
■月替わりパテドカンパーニュ
■福岡八女炭蘇鶏むね肉の冷製 ~フォアグラソースで~
■鹿児島県駝鳥のお造り盛り合わせ
■焼鳥9種盛り
■赤鍋
■瞬間燻製盛り合わせ
■ラクレットチーズor季節の釜めし
■フルーツ&アイス

~プレミアム飲み放題ドリンク例~
(ブランド焼酎/百年の孤独、魔王、等/日本酒、宮崎県新澤醸造とユウフードサービスのコラボ日本酒、究極の食中酒「祐星」/全世界からの激選20種ワイン)



炭からこだわった素材への
日向炭等、焼鳥と相性のいい炭を追求し続け、焼鳥の概念を覆す日本一の焼鳥コースをご提供できるお店創りをコンセプトにしており、全国各地から部位毎に最適な地鶏を仕入れ、その日一番の一本を焼き上げております。


■■■プレスリリース限定おまかせコース/プレミアム飲み放題付(通常6500円⇒定額6000円(税込)■■■

本プレスリリースより会員になっていただいた方に限り、1年間何度でも、ご来店時には定額6,000円(税込)で、お召し上がりいただけます。

※プレスリリース会員のみの飲み放題付きプラン
※お連れ様は何名様でも同料金でご利用可
※お連れ様何名様でも来店可能
※初回ご来店時のお連れ様も6,000円にてご利用頂けます。
※会員券は別途2000円(税込)

~プレミアム飲み放題ドリンク例~
(ブランド焼酎/百年の孤独、魔王、等/日本酒、宮崎県新澤醸造とユウフードサービスのコラボ日本酒、究極の食中酒「祐星」/全世界からの激選20種ワイン)






--------------------------------------------------------------------------
【会員応募に関するお客様からのお問い合わせ先】
焼鳥 祐
担当:金子国秀
お申込窓口 E-Mail:jefjef228@gmail.com
 ※お客様のお名前、ご連絡先をご記入の上上記メールアドレスにお問合せ下さい
--------------------------------------------------------------------------


■店舗情報
店名  :焼鳥祐
場所     :(非公開)大阪市内 
電話   :(非公開)会員様応募は下記メールアドレスより
営業時間  : 17:00~23:00(LO:22:00)※日曜定休

■会社概要
商号  :株式会社 ユウ・フード・サービス
代表者 : 代表取締役 谷 祐一郎
所在地 : 〒543-0002 大阪市天王寺区上汐4-5-16・ツチヤビル1F
設立  : 2001年4月
事業内容: 飲食店舗運営/飲食店舗プロデュース業
          直営店/ 30店 プロデュース店/ 30店
資本金 : 2,300万円
企業URL : http://yuufood.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン