企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】「バレンタインフェア2018」開催

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】「バレンタインフェア2018」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2018年2月1日(木)~14日(水)の期間、レストランとバーにて、バレンタイン商品を発売いたします。

バレンタインスイーツとして、大人の味わいが際立つ生チョコレートやオレンジピール、宝石に見立てたチョコレートなど多彩なラインアップをご用意。レストラン「グランドビュー」ではフリードリンク付きのペアディナー、バーでは海外セレブのあいだで人気のエスプレッソマティーニなどのカクテルをご用意し、特別な日にふさわしい心ときめく時間を演出いたします。



■ティールーム「メイフェア」
【内容】
(テイクアウト限定)
1.生チョコレート9個入り1,800円
生クリームをたっぷりと使用し、なめらかな口どけがたまらない生チョコレートです。
2.チョコレート3個入り1,000円
宝石の輝きを感じさせるチョコレートは、女性らしさを演出してくれます。
3.トリュフ5個入り1,600円
洋酒が香るトリュフはホワイトチョコレートやミルクチョコレートなど1粒ごとに違う味わいが楽しめるのが魅力です。
4.オレンジピール3枚入り1,000円
オレンジを皮ごとシロップ漬けしたものにチョコレートをコーティングしたオレンジピールは、奥深い大人の味わいで、お酒とも一緒にお楽しみいただけます。


(イートイン限定)


Crescent Dessert(クレセントデザート)1,800円
※ドリンク付き<プラス1,000円でシャンパン(ペリエ・ジュエ)に変更できます>
チョコレートとラズベリーのシャーベットの甘さと酸味のハーモニーをお楽しみいただけるデザートです。トッピングのチョコレートの形が三日月(クレセント)をイメージしており、夜空を思わせます
【営業時間】8:30~21:00
(生ケーキの販売は10:30~)

■レストラン「グランドビュー」
【内容】
バレンタインペアディナー 20,000円<全6品>※フリードリンク付き、要予約
やわらかな牛フィレ肉のローストをメインに、ビーツのソースが鮮やかな鰤のカルパッチョ、やさしい甘さが魅力の聖護院かぶのスープなど、大切な人とのバレンタインに特別ディナーをご用意。スパークリングワインも含むうれしいフリードリンク付きです。

【営業時間】ランチ/11:30~14:30、ディナー/17:00~21:00

■バー「ムーンライト」

【内容】
エスプレッソマティーニ 1,600円
アイリッシュコーヒー 1,600円
チョコレート [1個]300円 [3個]850円
海外セレブたちの間で人気のカクテル「エスプレッソマティーニ」。ウォッカにコーヒーのコクを加えたほんのり甘いカクテルは、チョコレートと相性抜群です。
「アイリッシュコーヒー」は温めたアイリッシュウイスキーとコクのあるコーヒーを使ったホットカクテル。ホイップした生クリームをトッピングした濃厚な味わいに仕上げたカクテルです。心も身体も温まる至福の一杯をお楽しみください。
【営業時間】17:00 ~24:00



■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン係 TEL:075-771-7111

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております(テイクアウト商品は税金が含まれております)
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン