企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

マスカルポーネを練り込んだ“ふわふわ”生地に、季節のフルーツを贅沢にあしらったフォトジェニックなパンケーキを新発売!

(2017/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

マスカルポーネを練り込んだ“ふわふわ”生地に、季節のフルーツを贅沢にあしらったフォトジェニックなパンケーキを新発売!

販売開始:2017年10月2日(月)/ リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する総合宴集会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮」にて、2017年10月2日(月)よりカフェタイム営業をスタート。カフェタイム限定商品として、3種のパンケーキを新たに販売いたします。



マスカルポーネが練り込まれた極厚の生地は、見た目に反して“ふわふわ”の軽い食感。口の中でトロッととろけるスフレパンケーキです。いちごやラズベリー、ブルーベリーを贅沢にあしらい、バニラアイスをトッピングしたフォトジェニックな「いちごとベリーのふわふわパンケーキ」、川越芋のクリームにほろ苦い抹茶アイスがアクセントになった和風の「さつまいものふわふわパンケーキ」、そして季節のフルーツをふんだんに使用したパンケーキの3種類をご用意しております。

【さつまいものふわふわパンケーキ】単品1,000円/ドリンクセット1,380円
メープルシロップの素朴な甘さに、抹茶アイスのほろ苦い味わいがアクセントになった和風のパンケーキ。地元・埼玉の食材である「川越芋」を使用したクリームは、ふんわりとした軽い口当たりとやさしい甘さが癖になる味わい。

【いちごとベリーのふわふわパンケーキ】単品1,500円/ドリンクセット1,800円
フレッシュいちごとラズベリー、ブルーベリー、レッドカラントを豪華にあしらったパンケーキ。添えられたバニラアイスと果実の酸味がほどよいハーモニーを奏でます。

【ぶどうと栗のパンケーキ】単品1,500円/ドリンクセット1,800円
*季節のパンケーキ/12月27日までの限定販売
季節によって内容を変えるパンケーキの第一弾は、ぶどうと栗をふんだんに使用した、秋にぴったりのパンケーキ。カシスソースの爽やかな酸味が食欲をそそります。

※料金は消費税込・別途12%のサービス料を頂戴しております。
※ドリンクセットはコーヒー、紅茶、カフェラテ、ハーブティーよりお選びいただけます。


■『リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮』 店舗概要
“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”をコンセプトに、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったヘルシーイタリアンダイニング。ランチタイムは自然光がキラキラと降り注ぎ、お庭の緑が映える癒しの空間。ディナータイムは炎のゆらめきとキャンドルの光に照らされた幻想的な空間へと、時間ごとに表情を変える。光・水・緑がゆらめく中で、感動美食を味わうことができる。
【住所】 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮1F
【営業時間】 ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
       カフェ   14:00~17:00(L.O.16:00)
       ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30)
【TEL】 048-612-8762
【定休日】 不定休
【URL】  http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン