企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:マリオット・インターナショナル
ザ・リッツ・カールトン大阪(所在地:大阪市北区梅田2-5-25 総支配人:クリストファー・クラーク)は、イタリア料理「スプレンディード」にて魔法をテーマに開催中のアフタヌーンブッフェ『マジック・オブ・ストロベリー』を2ヶ月延長し、2018年6月30日(土)まで開催することを決定いたしました。4月1日(日)からは、14種のメニューをリニューアルし、軽食とデザート計約60種のストロベリーメニューを紳士淑女の皆様にご提供いたします。
ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリー・ブッフェは今シーズンも連日満席の人気を受け、昨年を上回るペースで数多くのお客様にお越しいただいています。2017年12月27日(水)からスタートし、2018年6月30日(土)までの6ヶ月以上の開催期間は過去最長となります。
『マジック・オブ・ストロベリー』では“魔法”をテーマに、イタリア料理「スプレンディード」の女性料理長 オリアナ・ティラバッシがご用意した軽食とデザート、計約60種のストロベリーメニューを思う存分お楽しみいただけます。“魔法のステッキ”をのせた苺カップケーキや“魔法のほうき”を模った苺ケーキなどの人気メニューはそのままに、この度、新たに追加するのは、シューを積み上げたストロベリープロフィットロールタワーケーキや苺柄のストロベリーチョコレート ロール、ストロベリームースなど華やかな苺スイーツの数々。軽食もさらに充実し、ブッフェ台にストロベリーバゲットカウンターが登場します。苺を生地に練りこんだカンパーニュブレッドに挟んでお召し上がりいただく「ストロベリーハンバーグ スカモルツァチーズ バルサミコクリーム」やクリーミーなアボカドとワサビがアクセントの「ストロベリーオープンサンドウィッチサーモン アボカド ワサビ」など苺尽くしのバゲットメニューをお楽しみください。
苺を使った人気メニューが繰り広げる甘い「魔法の世界」をこの機会にぜひご体験ください。
【タイトル】 アフタヌーンブッフェ『マジック・オブ・ストロベリー』
【期間】 2017年12月27日(水)~2018年6月30日(土)毎日14:30~18:00(90分制)
【価格】 大人4,700円、お子様(小学生、6~12歳)2,350円
(消費税8%別・サービス料15%別) ストロベリーワンズクッキーのお土産付き
【内容】 スイーツ、軽食、ドリンクなど苺を使用したメニューが約60種
お飲み物: ウェルカムフレーバーティー「ストロベリーフィールド」 (テーブルサービス)など4月1日(日)より新たに追加するメニュー
デザート: ストロベリープロフィットロールタワーケーキ、ストロベリーチョコレート ロール、ストロベリームース、ストロベリーティラミス ピスタチオ、ストロベリー クグロフ、ストロベリー ババ オ ラム、ストロベリーと抹茶クリーム、バニラホイップクリーム、ストロベリージェラート マジックフェアリーハット、ストロベリー フォンダンホワイトチョコレート、ストロベリー クレームブリュレなど
軽食: ストロベリーオープンサンドウィッチサーモン アボカド ワサビ、ストロベリーハンバーグ スカモルッツァチーズ バルサミコクリームなど
【提供場所】 イタリア料理「スプレンディード」(1階)
【予約方法】 電話 06-6343-7020(レストラン予約)、WEBサイト www.ritz-carlton.co.jp
※写真はイメージです。 ※メニューの内容は変更する場合がございます。
# # #
ザ・リッツ・カールトン大阪について
ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。