企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ごちそうごはん 特別編」料理教室(11月)の開催 ~お家でリッチに大人クリスマス~

(2017/10/2)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:東京ガス株式会社

「ごちそうごはん 特別編」料理教室(11月)の開催 ~お家でリッチに大人クリスマス~

「ごちそうごはん 特別編」は、記念日や行事食などいつもの食事とは違うひと手間かけた仕上りを学べるコースです。調理から盛りつけまで、より料理を楽しみたい方におすすめのコースです。  


東京ガス株式会社は、このたび東京ガス料理教室「ごちそうごはん特別編」(11月)~お家でリッチに大人クリスマス~を開催します。

今年のクリスマスは、お家でパーティーはいかがでしょうか。今回は、手作りならではの美味しさと見た目も華やかな、クリスマスパーティーメニューをご紹介します。

開催概要
■開催名称:ごちそうごはん 特別編(11月)
■開催期間:2017年11月1日(水)~11月29日(水)(開催場所により、開催日時が異なります)
■開催場所:東京ガス料理教室16ヶ所 (計35回開催) http://www.tg-cooking.jp/
■対象:16歳以上
■参加費用:4,500円(材料費・税込)
テーマ:お家でリッチに大人クリスマス
■メニュー
豚肩肉のミルク煮~ローズマリーの香り~
サーモンと野菜のごちそうキッシュ(4人で直径15cm丸型を1台実習。持ち帰り可能)
キヌアとフルーツの前菜
根菜チップス
ベリーのXmasカクテル



■申込方法:インターネットにて申込み http://www.tg-cooking.jp/read.php
 ※応募者多数の場合は抽選となります
■申込締切:2017年10月15日(日)
■問合せ先:東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン