企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夜景を眺めながらの鉄板焼やご家族でお楽しみいただけるバイキングまで 聖なる夜を彩るクリスマスメニュー 10月2日(月)より予約受付開始

(2017/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

夜景を眺めながらの鉄板焼やご家族でお楽しみいただけるバイキングまで 聖なる夜を彩るクリスマスメニュー 10月2日(月)より予約受付開始

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)の各レストランでは10月2日(月)よりクリスマスメニューの予約受付を開始いたします。


ホテル最上階からの夜景とともに神戸ビーフをご堪能いただける鉄板焼コースや、クラシカルな店内が魅力のメインダイニングでの本格フレンチフルコースのほか、ご家族みなさまで気軽にお楽しみいただけるバイキングレストランにもクリスマスメニューが登場いたします。


鉄板焼「一徹」(21階) 03-3596-7812

鉄板焼「一徹」 ディナーコース「銀鈴」
ホテル最上階の眺望とA5ランクの神戸ビーフや海の幸を堪能できる鉄板焼レストラン。
■ディナーコース「銀鈴」
提供期間:12月22日(金)~25日(月)
時  間:17:00~21:00(L.O.)
料  金:27,000円
<メニュー>
フォアグラの鉄板焼 トリュフの香る漆黒のソースにグロゼイユを飾って/真鯛と帆立貝柱のメリメロ スパークリングワインソースとのアルモニ/国産活伊勢海老の鉄板焼 海老味噌を使って鉄板で仕上げるソース/神戸ビーフ ロースステーキ/生姜風味の牛時雨煮御飯、味噌椀、香の物/ホワイトチョコレートとマンゴーのムース 苺とピスタチオのガナッシェ添え/コーヒー または 紅茶
*「聖夜」22,500円、「天使」35,000円もございます。


フレンチ「アンシャンテ」(2階) 03-3596-7735

フレンチ「アンシャンテ」 ディナーコース「グラン・ノエル」
落ち着いた雰囲気とクラシカルな店内が魅力のメインダイニング。
■ディナーコース「グラン・ノエル」
提供期間:12月22日(金)~25日(月)
時  間:17:00~20:00(L.O.)
料  金:19,500円
<メニュー>
シードルのジュレとフロマージュブラン、ピスタチオを浮かべたビーツと林檎の冷製スープ/毛蟹と根セロリのレムラード、ボタン海老のタルタル、オマール海老とマンゴーのサラダ 三色大根のラビオリ仕立て/モリーユ茸のフラン フォアグラのポワレ添え/ポテトを巻いた手長海老のクルスティアン/チコリとクレソンのサラダ/国産牛ロース肉のローストまたはトリュフを纏った蝦夷鹿のロースト/苺のムースのブッシュドノエル ピスタチオのアイス添え/パン/小菓子/コーヒー
*「ジョワイエ・ノエル」16,500円、「ノエル・アンシャンテ」25,000円もございます。


「ラウンジ21」(21階) 03-3596-8619

「ラウンジ21」 クリスマスディナー
銀座・汐留方面を一望できる、アールデコ調のインテリアが印象的なダイニングラウンジ。
■クリスマスディナー
提供期間:12月23日(土・祝)~25日(月)
時  間:17:00~21:00(L.O.)
料  金:12,250円
<メニュー>
まぐろ中トロとキャビア、天使の海老と帆立貝のサラダ仕立てと、豆乳とパプリカのポタージュスープ/真鯛ファルシのクリスティアン ハーブクリームソースとオマール海老のベニエ/牛フィレ肉のパイ包み焼き ウエリントン風/パン/クリスマスデザート/コーヒー または 紅茶


世界バイキング「エトワール」(地下1階) 03-3596-7737

世界バイキング「エトワール」 クリスマスバイキング
オードブルからメイン、デザートまで世界各国のお料理をお好きなだけお召し上がりいただけるブッフェレストラン。
■クリスマスバイキング
提供期間:12月23日(土・祝)~25日(月)
時  間:ランチ  (1)11:30~13:00 (2)13:30~15:00
     ディナー (1)17:00~19:00 (2)19:30~21:30
料  金:ランチ 大人4,500円、ディナー 大人6,800円
     *小学生、幼児、シニア料設定あり
<メニュー>
冬のフェアメニューに加えてクリスマスメニューが登場!
チキンのクリーム煮込み(ランチ)/チキンのバロティーヌ 赤ワインソース(ディナー)/ブッシュドノエル/シュトーレン


トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階) 03-3596-7877

トラットリア「ラ・パランツァ」 クリスマスディナー「レガーロ」
スタイリッシュな店内でイタリア料理&セレクトワインを堪能。
■クリスマスディナー「レガーロ」
提供期間:12月23日(土・祝)~25日(月)
時  間:17:00~20:00(L.O.)
料  金:15,000円
<メニュー>
オマール海老のクリームスープ/アンティパストミスト(カリフラワーのパンナコッタにビーツのコンソメゼリー・寒鰤のカルパッチョと冬大根のインサラータ・帆立貝とマンゴーのスクランブル・牛ほほ肉と冬野菜のプレッセ)/蝦夷鮑とトピナンブールのグラタン仕立て/焼きタラバ蟹とポロネギ、カラスミで和えたほうれん草のタリオリーニ/甘鯛のクロッカンテとスカンピ海老のグリル/仙台黒毛和牛ロース肉グリルとフォアグラのロッシーニ風/フォカッチャ・バケット/クレームダンジュにタルトショコラとミルクジェラート添え/コーヒー または 紅茶
*クリスマスディナー「ナターレ」11,000円もございます。

ホテルオリジナルチャリティピンバッチ

上記クリスマスメニュー(エトワールのランチを除く)をご予約のお客様にホテルオリジナルチャリティピンバッチをプレゼント
*限定3,500個ご利用分の収益の一部を「セーブ・ザ・チルドレン」に寄付いたします。


【ご予約・お問い合わせ】各レストランまで


※料金はサービス料・税金込み。
※写真はすべてイメージです。


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:http://bit.ly/1PI5Ctc

リリース:http://bit.ly/2x8lNz5


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン