企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)より天然酵母を使用した竹炭・紅麹・南瓜のカラフルな3種のスライダーバーガー新登場!

(2018/3/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社マッシュホールディングス

OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)より天然酵母を使用した竹炭・紅麹・南瓜のカラフルな3種のスライダーバーガー新登場!

2018年3月9日(金)より販売スタート!ハンバーガーをヘルシーに!(3月限定メニュー)

ジェラートピケカフェやコスメキッチンカフェを展開する株式会社マッシュフーズ(代表取締役社長:雨宮 龍、本社:東京都千代田区)は、2018年3月9日(金)よりOBK各店にて3月の期間限定メニューとして販売開始いたします。


3種のスライダーバーガー
「ハンバーガーをヘルシーに」という想いから生まれた「OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)」。3月にお届けする限定メニューは天然酵母を使用した竹炭=黒、紅麹=ピンク、南瓜=黄色の自然の3色バンズを取り入れたミニサイズのカラフルスライダーバーガーです。天然酵母のバンズと4種から選べるパティとの組み合わせをぜひお楽しみください。

■3種のスライダーバーガー 商品概要
さつまいも、雑穀、玄米などを練りこんだ生地に竹炭、紅麹、南瓜を合わせ天然酵母で発行させたカラフルな3色(黒、ピンク、黄色)のバンズと4種のパティ(ナチュラルビーフ、フィッシュ、大豆ミート、大豆フィッシュ)からお好きなパティを選んでいただき、カスタムしてお楽しみいただけます。

・価格:1,280円(税込)
・販売期間:ルミネ池袋店 2018年3月9日(金)~3月31日(土) / 名古屋ラシック店 2018年3月9日(金)~3月21日(水)


OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)イメージ

■OBKについて
『毎日の生活に体にいいものを取り入れてほしい、もっと気軽にオーガニックライフを取り入れてほしい。』
そんな想いから“OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)”は生まれました。
有機・特別栽培野菜をはじめ、多くの食材は飼育方法や飼料・ 産地・生産者の想いにこだわった食材を使用しております。オーストラリア産のナチュラルビーフ認定を受けた良質な赤身” ストックヤードロングフェッドビーフ” を使用した看板メニューのハンバーガーをはじめ、お肉が苦手な方でもおいしく召上っていただける食物繊維・ミネラルが豊富な大豆パティ使用の自慢の大豆ミートバーガーや大豆フィッシュバーガーもお楽しみいただけます。
ホームページ:
http://organic-burger-kitchen.com/
Facebook:
https://www.facebook.com/organicburgerkitchen/
Instagram:
https://www.instagram.com/obk_official/
OBK(ORGANIC & NATURAL BURGER KITCHEN)

■レストラン情報
OBK ルミネ池袋店

所在地: 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目1−11−1 ルミネ池袋1F
TEL: 03-6912-6682
営業時間: 11:00 - 21:30(LO 21:00)
OBK 名古屋ラシック店
所在地: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-6-1 名古屋ラシックB1F
TEL: 052-259-6252
営業時間: 11:00 - 21:00(LO 21:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン