企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル阪急インターナショナル】ホワイトデー・イースター・母の日デザート ≪各月3日間≫期間限定パフェを提供 2018年3月12日(月)より 1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」に

(2018/3/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

【ホテル阪急インターナショナル】ホワイトデー・イースター・母の日デザート ≪各月3日間≫期間限定パフェを提供 2018年3月12日(月)より 1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」に

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で開催中の春フェアにて、2018年3月12日(月)より期間限定デザートを提供いたします。時節イベントに合わせて、各月3日間限定で「ホワイトデー」「イースター」「母の日」にちなんだキュートなパフェを目の前で仕上げてご用意いたします。


“ライブで魅せる春”をキーワードに開催中の「Spring fair(スプリングフェア)」にて登場 【右写真】手前:メルシー 左奥:ラパン 右奥:フルール
■名称・内容
2018年3月12日(月)~ 各月3日間・ディナー限定
・ホワイトデーパフェ「メルシー」 3/12(月)~3/14(水)
 ハート型のメレンゲやブルーのフリルチョコ、アラザンが光るスイーツ。
 バニラアイスやスポンジ、カスタードクリーム、びわをサンド。
・イースターパフェ「ラパン」 4/1(日)~4/3(火)
 キュートなうさぎに見立てた、イースターだけのスイーツ。苺をカスタード
 クリームやバニラアイスでサンドした上に、カラフルなチョコをトッピング。
・母の日パフェ「フルール」 5/11(金)~5/13(日)
 まるでカーネーションのような見た目のチョコ細工をあしらったスイーツ。
 カスタードクリームとバニラアイス、フランボワーズがアクセントに。

■フェア名
「Spring Fair(スプリング フェア)」
※2018年5月31日(木)まで

■時間・料金
ランチ  平日11:00~/土日祝 11:00~、13:30~(120分入替制)
     3,500円~4,000円
ディナー 平日17:30~/土曜 17:00~、19:15~(100分入替制)、日祝17:00~
     4,500円~5,000円
◆4/29(日・祝)、5/3(木・祝)~5(土・祝)のディナータイムは2部制(100分・入替制)で営業いたします。

■店舗
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

■お問い合わせ
TEL:06-6377-3618 (直通・お客様専用番号)

※写真はすべてイメージ。
※表記の料金は消費税込。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5785.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン